От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 20.05.2018 23:42:29 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Еп-та

>Здравствуйте.

>>>Главное, разовое белье существует. Остальное фигня.
>>Не скажите. "Разуха" хороша в подводном положении при несении БС в тропиках. А что делать вахтенному офицеру и сигнальщику 4 часа на мостике ПЛ в Баренцевом море в 30-ти градусный мороз и пятибальный шторм, при температуре воды -3 грд? То-то и оно. Вот у лётчиков есть спец. костюмы для высотных полётов. А что если им вместо этих костюмов надеть разуху, поверх неё ватник и ватные штаны, а на голову ушанку с опущенными ушами завязанными на тесёмочки, что б в полёте случайно ушки не надуло. Интересно, полетели бы они в таком виде на задание? А моряки, по версии этих баранов-чиновников, в таком виде могут стоять в штормовом море, выполнять боевую задачу. Хотя бы одного из этих чинуш на мостике продержать полную вахту...
>
>Сочувствую Вам. И как Вы только несли вахту "... 4 часа на мостике ПЛ в Баренцевом море в 30-ти градусный мороз и пятибальный шторм, при температуре воды -3 грд..." в одной разухе? Не представляю.
При чём здесь я? Нет спец одежды для несения вахты в сложных погодных условиях на ПЛ. Каждый выживает как может. Вот "разуха" удалась, всё остальное дерьмо. Поэтому вопрос о цвете уже вторичен.

>С уважением, nick191.

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100