От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К kregl Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 22.08.2018 23:37:19 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: От, я

Военный эксперт Виктор Баранец пояснил смысл охоты фрегата «Адмирал Эссен» за американской субмариной в Средиземном море.
В апреле 2018 года российский фрегат «Адмирал Эссен», один из самых современных кораблей, обнаружил, а затем на протяжении двух часов вел американскую подводную лодку типа «Огайо» в Средиземном море. Моряки сделали так называемый «паспорт» субмарины, то есть, ее акустический портрет.
Эксперт раскрыл подробности случая. Оказывается, американская атомная подлодка типа «Огайо» пыталась проникнуть в район дислокации группировки наших кораблей и снять характеристики дизельных подлодок РФ.
«Найденная "Адмиралом Эссеном" американская подлодка относится к типу Ohio, это стратегические атомные субмарины, несущие по 24 баллистические ракеты Trident II, а часть кораблей переоборудована под крылатые ракеты Tomahawk»

Т.е. эта стратегическая АПЛ полезла в гущу группировки кораблей ПЛО с работающими гидролокаторами, что бы, якобы, записать акустический "портрет" нашей дизелюхи? Что за бред. Это такое экспертное мнение? А что по этому поводу думают бывалые товарищи? Лично меня по этому поводу терзают смутные сомнения...


С уважением.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100