От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К OldSalt Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.09.2018 14:17:34 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: И опять...

Добрый день!

Звучит все же несколько иначе, нежели тупоголовые карпентеры направили самолет, который не должен никогда летать на войне в опасную зону :)

Звучит вот так - израильские самолеты наносили удары в районе города Латакия и преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе. "Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата Auvergne и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России", - сказал Конашенков.

Другими словами, это не тупые российские военные никому ничего не сообщив направили разведчика встать между евреями и их защищающимися целями. Самолет выполнял задание согласно всем договоренностям и шел со снижением по глиссаде на посадку. Этого не могли не знать евреи и тем более не могли не видеть. Наоборот евреи воспользовались этим как щитом.
Тут можно лишь рассуждать о том, что они намеренно расчитывали на сбитие нашего самолета или думали что ПВО не будет стрелять. Но то, что это головотяпство страшнейшее евреев понятно всем. даже самим евреям.





Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100