От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Storm Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 06.02.2019 15:43:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Опять курильский...

>>Президент может дать указания для разработки и внесения соответствующих изменения в конституцию. Вопрос решаем.
>
>А почему он должен это делать? Он обязан гарантировать выполнение нынешней конституции перед теми силами которые его поставили. А ежели его поставили, то если он перейдёт ту, неизвестную нам, красную черту, его могут и убрать. Ведь наверное этот пост называется "президент" не просто так.
Гарантия действующей конституции не отменяет запроса на изменение некоторых положений этой конституции, особенно, если эти положения противоречат интересам большинства общества.
Фраза "...силами которые его поставили" слишком линейная конструкция. Для такого утверждения надо иметь совершенно точную информацию по этому вопросу. Я думаю, при всём моём уважении, вы такой информацией не обладаете.

>>А насчёт народа, так он проголосовал за сохранение союза. Чьи подписи стоят на документе по развалу союза? Ни один здравомыслящий человек не будет отдавать другим куски территории своего государства. Значит те, кто призывают к раздаче территорий либо идиоты, либо шизофреники. Других вариантов нет, это простейшая логическая схема.
>
>Значит мы (общество) в большинстве своём идиоты и шизофреники. И первый шаг к нормализации - становиться мыслящими людьми. Проголосовали за сохранение Союза, но когда его разваливали, практически никто даже и не пикнул. Большинство думало что они самые умные и вот сейчас урвут и... будут жить как в голливуде.
Во-первых, в 90-х мало кто понимал, что происходит. Во-вторых, когда подписанты документа о развале Союза делали своё дело, народ там не присутствовал. Только сейчас вырисовывается картина той трагедии, которую устроили нам эти деятели. Это был контрреволюционный переворот, который опустил страну на ступень ниже в своём развитии. Может это было и не плохо, с точки зрения развития страны, но людям и территориям стало плохо. Объясняющую такую ситуацию можно представить следующую модель. Машина едет в гору на высокой передаче, которую включили в 1917 году и на повышенной передаче помчались в гору, наплевав на издержки. Двигатель перегревается. Необходимо переключиться на передачу пониже, иначе двигатель перегреется, что, собственно, и было сделано в 1993 году. Да вот сцепление забыли выжать при переключении.

>С уважением, Storm.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100