От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Перископ Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 16.02.2019 17:34:09 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Смерть из...

>Поражает, что до сих пор никто не прокомментировал сие сообщение!
Что бы комментировать Вашу информацию надо быть в теме. Очевидно, на Форуме пока не нашлось специалистов по данному вопросу из числа служивших на тральщиках. Лично я - пас.
>Вот про «Посейдон» аж 65 комментариев!
Очевидно, тема актуальная и интересная для обсуждения.
>В основном словоблудие.
Как сказать.

>>Про различные силы ВМФ России можно сказать очень много плохого, и не сильно много хорошего, но на этом фоне противоминные силы выделяются особо. Дело в том, что это единственный вид сил в ВМФ, чьи возможности равны нолю – строго. Не больше.
>
>>Да, подводный флот не имеет современных торпед, не имеет средств гидроакустического противодействия, уровень подготовки личного состава низок, и так далее, но всё же он многое может, например, против разных стран «третьего мира». Да и против НАТО в некоторых случаях и при определённом везении.
Интересно, разные страны «третьего мира» делают сами свои подводные лодки или покупают их у стран "второго мира", а может "первого"? И чем они отличаются от ПЛ, стоящих на вооружении этих стран? Судя по тому, что пишет этот "товарищ" о возможностях наших ПЛ, его дальнейшая аналитика заслуживает мало доверия.


С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100