От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 18.02.2019 20:38:29 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Подробнее про...

>А Вы, батенька, пессимист. Вы мне про сегодня, а я про тенденции развития государства и не только нашего. У нас уже было государственное распределение общественных благ. Многим такая система не понравилась. Теперь другая система распределения, опять не нравится.
Так и сегодня государственное распределение благ! Только сильно перекошенное. А уж в сравнении с социалистическим государством так преступно перекошено. Вплоть до фашизма( как ничем неограниченной диктатуры буржуазии)

> Я пытаюсь до вас донести, что в любом обществе всегда найдутся люди, недовольные своим положением, считающие, что они заслуживают большего, хотя на самом деле мало чего стоят,
Но уж не до той степени, что человек работает без выходных и не может выкарбкаться из нищеты! А! Он наверное не успешен просто... Донесите до меня лучше что такое успех...

> опять же дети, инвалиды, пенсионеры, т. е. незащищённый социальный слой.
Вот давайте не будем все валить в кучу. Во всех странах есть этот незащишенный слой. я о том, как он защищается.

>И всегда найдутся люди, которые будут стараться обворовать своих сограждан любым способом, лишь бы урвать себе любимому побольше. И что, рвать на голове волосы из-за этого?
У нас есть все законы и все силы, чтобы противодействовать этому. Однако...Арушуковы не кончаются... Это петровские воеводы ведь. Поставленные на кормление.


>Постепенно уровень жизни первых будет расти, а возможности вторых сокращаться. Эти вопросы решаются не революциями, а постепенно, десятилетиями, созданием грамотного законодательства.
Да ничего подобного. Единственный вариант когда уровень первых немного ущемляется в пользу вторых - это когда под боком есть другая, альтернативная успешная экономическая система. Сейчас нет альтернативы и во всем мире расслоение только увеличивается.



>Так что, будем ждать. Или хотите ещё одну революцию замутить? Не советую, ничего хорошего не выйдет. Опять потеряем территории, людей и отстанем в развитии.
Зачем революцию? У нас есть все инструменты. Но для того, чтобы они заработали, надо таких как вы охранителей переагитировать :) Чтобы вы лично приходили на участки и следили за честностью. Хотя бы это и то уже сработает :) Однако, я вижу, вам уже хорошо и все устраивает. Так и плевать. Пусть вам на голову сажают очередных Арушуковых...

С уважением, Алексей.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100