От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 18.02.2019 21:07:07 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Подробнее про...

>Очевидно, предварительно были заданы некие ТУ на изделие. Компания Boeing провела работы и сделала аппарат, удовлетворяющий требованиям ТУ. Чего тут понимать.

Вот эти ТУ:
"В рамках программы XLUUV американские военные моряки планировали получить подводные беспилотники, способные месяцами находиться под водой и выполнять поставленные задачи в автономном режиме. При этом к будущим прототипам выдвигалась масса требований, ключевым из которых являлось наличие отсека объёмом не менее 9 кубометров, способного вмещать разведывательное оборудование или вооружение. Кроме того, субмарины-роботы должны преодолевать не менее 2000 морских миль без дозаправки или перезарядки (в зависимости от типа двигателя).

Boeing существенно превзошёл ожидания ВМС США. Echo Voyager способен преодолевать в автономном режиме до 6500 миль и является модульной конструкцией, которая легко и быстро адаптируется для различных нужд — от сбора данных до диверсий."


>Задачи у "Посейдона" и американского БПА совершенно разные. Это абсолютно разные устройства, с абсолютно разными задачами. С какого будуна вы их начали сравнивать?


С какого будуна вы решили, что задачи у них разные? Дальность, автономность, носимый груз или вооружение абсолютно сопоставимые. В чем разница?

С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100