От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 18.02.2019 22:52:29 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Подробнее про...

>>Если провести аналогию, то "Посейдон", это баллистическая ракета, а американский дрон, это беспилотный летательный аппарат. Как говориться, почувствуйте разницу.
>
>А если учесть то, что беспилотный летательный аппарат имеет те же характеристики, что и баллистическая ракета по возимому грузу, дальности и эффективности, то встает вопрос - а в чем разница?
Баллистическая ракета не возит груз. Она летит по баллистической траектории и доставляет боеголовки в заданные точки и она одноразовая. А БЛА летает совсем по другому, с другими скоростями и возит не боеголовки, а различное вооружение или аппаратуру. И он, как правило, не одноразовый.
Так и самолёты типа истребитель и заправщик по вашему одинаковы? Если рассматривать физ. принципы, на основе которых они летают, то, безусловно, между ними разницы нет. И между дизельной ПЛ и АПЛ по этому признаку разницы нет. Но вообще-то разница есть. Вы внимательно читали, для чего предназначены "Посейдон" и американский БПА? У них совершенно разные задачи, хотя они оба БПА.

С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100