От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 18.02.2019 23:03:21 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Подробнее про...


>Баллистическая ракета не возит груз. Она летит по баллистической траектории и доставляет боеголовки в заданные точки и она одноразовая. А БЛА летает совсем по другому, с другими скоростями и возит не боеголовки, а различное вооружение или аппаратуру. И он, как правило, не одноразовый.
Именно возит груз. Платформу разведения боевых блоков. То же самое может делать Эко Вояджер в своем 9 кубовом отсеке. И если он подорвет оружие апокалипсиса в нужный момент прибыв в точку Хэ, в этом отсеке, то тоже станет одноразовым. Теперь о скоростях. Что с большей степенью вероятности выполнит задачу? Корова ревущая на все океаны несущаяся со скоростью пусть даже 200 км.ч, или тихой сапой крадущийся на те же расстояния в автономном режиме неслышный аппаратик? Вы как аккустик наверняка можете по опыту обнаружения более шумных объектов, таких как лоси, например, ответить однозначно.

>Так и самолёты типа истребитель и заправщик по вашему одинаковы? Если рассматривать физ. принципы, на основе которых они летают, то, безусловно, между ними разницы нет. И между дизельной ПЛ и АПЛ по этому признаку разницы нет. Но вообще-то разница есть. Вы внимательно читали, для чего предназначены "Посейдон" и американский БПА? У них совершенно разные задачи, хотя они оба БПА.

Истребитель и заправщик разные конечно. А еще и медведь с волком не совсем одинаковы, хотя тоже оба два имеют четыре лапы шерсть и хвост( хотя у Мишки маленький).
Зачем это все? Мы обсуждаем однотипные подводные аппараты. Вся разница между ними лишь в энергетической установке. не более

С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100