От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 26.02.2019 21:03:10 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Денег нет,...

Добрый день!

>>привело к потере Северным флотом ВМФ России непрерывного контроля над второй, третьей и четвёртой дальними зонами акустической освещённости (300—450 км в глубь моря с учётом выноса фазированных акустических антенных решёток на 160 км от береговой черты) на подводном участке Баренцева моря шириной более 100 км.
>Это как!? Я не о средствах, не выделенных МО, а о второй, третьей и четвёртой дальней зоной акустической освещённости в Баренцевом море. Там глубины 150-250 метров, какие дальние зоны, откуда? Да ещё при той гидрологии...

Как я понимаю, ДЗАО - это он не про акустику, а про длину кабеля.

>>Куда более выдающиеся результаты в обнаружении подводного противника, несомненно, смогут продемонстрировать носовые антенны ГАК МГК-600 «Иртыш-Амфора-Ясень», способные пеленговать субмарины класса «Огайо» на удалении более 100—120 км. Логично, что комплексирование действий данной подводной компоненты с оперированием противолодочных самолётов Ил-38Н даст возможность сохранить контроль над наиболее проблемными подводными подступами к объектам Северного флота до восстановления комплекса МГК-608М.
>"...пеленговать субмарины класса «Огайо» на удалении более 100—120 км", ага, в Баренцевом море, мечтать не вредно. "Комплексирование действий данной подводной компоненты с оперированием противолодочных самолётов Ил-38Н" даст возможность..., ага, мечты в квадрате. Прямо романы Дюма.

Каких только романов не понапишешь, лишь бы не платить.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100