От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 14.03.2019 23:44:09 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Байки; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Это какой-то...

Доброй ночи!


>Ничего, Эльбрусы начали делать, Байкалы всякие, наладят собственное производство.

К сожалению начали делать в Тайване. А вместо планировавшегося начала производства на Ангстреме, Ангстрем не только не смог освоить это производство но и ВСЯ микроэлектронная промышленность перешла на работу на... импортные пластины...Теперь в России произодства пластин нет даже для микрочипов в карточки для проезда в метро...

>Для чего нам санкции вводят? Что бы Россия не вырвалась вперёд в технологической сфере. Политика продуманная и коварная, сволочная, прямо скажем политика. Они санкции вводят, а мы виноваты?

Какие там санкции? Какие санкции были у Советского союза? Нам сегодня и не приснятся такие санкции!!! Тем не менее мы могли производить наравне с янкесами аналог I8080 I8086. У себя!!! на собственном оборудовании, собственными мозгами и на собственных материалах. А сегодня самые страшные и реальные санкции - это преступная бездеятельность собственного правительства.

>Не нравится мне эта их политика..., пойду-ка в сарай, вилы осмотрю да протру, что бы не заржавели, может ещё пригодятся.

Именно так сегодня власть в России и постпает. В отличии от того же китая, который понастроил заводов и сам уже может производить процессоры. Технологии производства микрочипов им так же никто не давал. Но они делают.


С уважением, Алексей.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100