От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 15.03.2019 21:30:40 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Байки; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Это какой-то...

>Здравствуйте.

>>Если считать шумность на соответствующих режимах примерно одинаковой, акустику по эффективности так же, примерно, одинаковой, то, в сравнении с этим проектом, у наших ДПЛ значительно мощнее вооружение и, соответственно, выше боевая эффективность. Можно, конечно, углубиться в мелкие детали, но думаю это ни к чему.
>
>По какой "формуле" Вы рассчитывали "боевую эффективность"?
Вооружение ПЛ проекта 212A ВМФ Италии состоит из 6 торпедных аппаратов калибра 533 мм, установленных в носовой оконечности корабля. Торпедные аппараты предназначены для стрельбы новейшими итальянскими телеуправляемыми торпедами WASS A-184 Mod. 3, обеспечивающими поражение как надводных, так и подводных целей.
Как это ни удивительно, на такой суперсовременной подводной лодке, как ПЛ проекта 212, отсутствует обычное для современных дизельных подводных лодок ракетное оружие в виде противокорабельных крылатых ракет. Это оружие планируют включить в состав вооружения ПЛ лишь в перспективе.

ДПЛ проекта 677.
Торпедно-
минное вооружение 6 торпедных аппаратов калибра 533 мм, 18 (16) торпед УСЭТ-80К, до 44 мин.

Ракетное вооружение РК «Оникс» и/или «Калибр» из торпедных аппаратов.
Лодки типа «Лада» отличаются очень низким уровнем шумности, высоким уровнем автоматизации, относительно небольшой ценой по сравнению с зарубежными аналогами: немецким типом 212, и франко-испанским проектом «Скорпен», обладая при этом более мощным вооружением.

>С уважением, nick191.

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100