От Куст Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ЛАА Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 16.03.2019 01:10:38 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: за беднягу

У Колмогорова копипаст копипаста. Впервые этот образ донес до массового читателя "Максим Калашников" (Владимир Кучеренко) в книге "Сломанный меч империи", в далеком 1996 году. Русских тогда очень приучали "платить и каяться", а тут пришел уверенный в себе ватник и начал изгонять морок. Книгу эту я купил на вокзале и прочитал в поезде очень быстро, наверное за час-полтора.

" Заветы наших предков — это Православие, вера, впитавшая в себя еще более глубинные пласты исторической памяти, седых традиций. В нем — древнейшие верования славян времен Рода и Сварога, Перуна, Ярилы и Велеса. В нем — захватывающие дух даль, обычаи и праздники, начало коих теряется в необозримой глубине веков...
Древние люди, обладавшие по сравнению с нами неким сверхчутьем, понимали, что тысячелетнюю веру предков надо беречь, словно зеницу ока...
Православное ядро нашей империи надо укреплять. Ядро, которое пытались уничтожить занесенным с Запада учением еврея Маркса. А ныне — аумами синрике и американскими телепроповедями.
Но возрождать не как цирковое шоу, как ныне, с раскормленными попами, освящающими открытие едва ли не казино и ночных клубов. А как пылающее в сверхнапряжении, воинское, имперское Православие! Ядерное Православие, если хотите. Соединяя веру с крылатыми ракетами и фазированными радарами, а ядерный центр в Арзамасе-16 — с мощами Серафима Саровского."

Это было время поисков, спустя 20 лет - интервью Проханову http://zavtra.ru/blogs/budushee_kak_vozmezdie

Оригинал это Арджуна с Кришной, Дмитрий Донской и Сергий Радонежский, Сталин и Сталин )), т.е. кшатрий и брахман.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100