От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 16.03.2019 21:42:41 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Байки; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Это какой-то...

Здравствуйте.

>Не нужно формул. Если ДПЛ наряду с торпедами имеет ракетное оружие, то её эффективность в боевом плане выше, чем у ДПЛ, не имеющей этого оружия.

"Многие верят".

>>Вы забыли указать, что у 212 проекта имеется ВНЭУ, которой по прежнему нет на 677 проекте. Иными словами, 677 проект по прежнему будет вынужден заряжать АБ, грохоча дизелями, что сводит "на нет" его заявленное "молошумие".
>Ну не так уж и грохоча, не надо преувеличивать. А разговор о малошумности вообще актуален о ПЛ в подводном положении. А ВНЭУ будет, вспомните эпопею с Булавой. Вообще, эта ситуация какая-то подозрительная. Делали, делали, вышли на этап испытаний, испытали... У меня такое впечатление, что заказчику выставили такую цену за эту ВНЭУ, что в МО опешили и решили обождать. Впрочем, может причины и другие, я на своей версии не настаиваю, это только предположение.
Пардоньте, Вы свои "подозрения" пытаетесь выдать за "аргумент в дискуссии"??? Как говаривал Л.И.Брежнев: "Это по нашему, это по партийному!" (с)

>Пока, не пока, а ракетного оружия нет. А у наших ДПЛ есть и весьма высокоточное оружие.

Для применения по папуасам безо всякой ПВО? Да, есть. Только Вы забываете про "цену вопроса" при таком применении.

>>Наносить удары по хижинам папуасов с известными координатами - одно. "Работать" же по НК "из-за горизонта" без надежной системы ЦУ - возможно только в мультфильмах.
>Вы точно знаете, что такой системы целеуказания у нас нет?
Видите ли, я полагаю, что нет. Вы полагаете по другому? Предъявите доказательства.

>>>Лодки типа «Лада» отличаются очень низким уровнем шумности, высоким уровнем автоматизации, относительно небольшой ценой по сравнению с зарубежными аналогами: немецким типом 212, и франко-испанским проектом «Скорпен», обладая при этом более мощным вооружением.
>>Что касается "автоматизации", то на 212-м проекте энергоустановка полностью автоматизирована.
>Это хорошо, но не главное. Кто-то любит коробку автомат, кто-то механику, дело вкуса. И там и там есть свои плюсы и минусы.

Ну, знаете, Вы уж либо "трусы наденьте", либо "крестик снимите".
Для "Лады" Вы "высокий уровень автоматизации" указываете, как некий "пдюс", а для 212 проекта - как "не главное". Уж определитесь со своими "клитериями".

>Не согласен принципиально. Шумность, это категория, в основном, подводного положения. Ежели Вы намекаете на зарядку под РДП, то этот шум классифицируется, как шум НК под дизелем. А если дизеля стоят на хорошо амортизированной платформе, то уровень шума их весьма низкий и дистанция обнаружения небольшая. Классификационных признаков ПЛ нет, так что не всё так просто, как кажется, типа, если дизель, то всё. Можно, конечно, наткнуться случайно на ДПЛ, бьющую зарядку под РДП в океане, но вероятность этого настолько маленькая, что говорить об этом просто несерьёзно.

ПЛ под РДП априори более "глухая", чем в подводном положении. Кроме того, существует такая "фигня", как БПА. И уж тут "чумадан" на поверхности и прочие демаскирующие признаки явно не в пользу "Лады".

>>А теперь, что касается продаж. Вот, к примеру, статья, вкратце освещающая состояние рынка вооружений и место РФ на нем. Полюбопытствуйте. https://m.dp.ru/a/2019/03/14/Guns_and_roses?fbclid=IwAR0h3Dd9Q89BW0xk2cdbs_nZ9MDrD6ScrLvbl4-FLq7Lu4F9caGd2ck7MJ4
>Что тут скажешь, менять надо идиотов на толковых специалистов в области продаж и заключения соответствующих договоров. Не товар плохой, менеджеры никудышные. Не могут деньгами платить, пусть платят ликвидным товаром, долями в предприятиях, арендой территорий, эксклюзивными возможностями по поставкам на их рынок нашей продукции, да мало ли в этой области возможностей. Кадры решают всё. Толковые кадры.

Других писателей, тьфу ты, в смысле меринджеров по продажам, у меня для Вас, товарищ Фаддеев, в смысле, ув. Георг, нету. И в ближайшее время не предвидится.

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100