От Администрация (ЛАА) Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К All Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 02.04.2019 21:29:58 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

относительно участника 34M

Доброго времени.

Сожалею, что в силу обстоятельств непреодолимого характера не смог вовремя вмешаться в очередной празднично-выходной бенефис неутомимого “М.К.”, позволив невозбранно распуститься немногим – всего лишь двум – негативным качествам его: первое – криворукому пониманию офицерской чести, и второе – неудержимой потребности в саморекламе. Что и привело к последствиям необратимым, и потому потребовавшим применения жандармских функций. О чем глубоко сожалею.

Мне кажется, если бы Максим знал, как похабно выглядит человек, везде поперед выставляющий свое офицерское звание, но при этом заведомый хам и лжец, то он либо никогда бы не позволял себе хамить и лгать, либо не являлся бы среди тех, кто его знает. Но видимо ему этого просто не дано. О чем я также глубоко сожалею.

Итог. Участник 34M забанен, некоторые наиболее одиозные его сообщения почищены – увы, вместе с ответами на них других участников (всего вычищать не стал – оставил как для истории, так и в информационных целях). Дальнейшие реинкарнации под другими именами данному персонажу не рекомендуются.

С безусловным уважением ко всем.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100