От Куст Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 04.05.2019 23:37:57 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кое что...

Есть мнение, что "Посейдон" - это оружие психологического воздействия на противника. Выросло целое поколение , не испытывающее страха перед ядерным оружием (я вырос с этим страхом, мне снились атомные сны).
Военные с обеих сторон понимают, какое оружие эффективно, но решения принимают не они. Нужен новый, ужасный ужас. "Сто мегатонн на шельфе", - это круче, чем нашествие зомби с Годзиллами. Если догадка верна, и за дело взялись люди, умеющие доводить его до конца, то скоро на киноэкраны выйдет проплаченный через подставные фирмы фильм-апокалипсис, в котором покажут взрыв "Посейдона" и его последствия.
Виновником будет, например, сошедший с ума отмороженный коммунист-подводник "Борис Гоголев" командир подлодки, у которого дочь стала проституткой, сын наркоманом, а жену задавили в очереди за хлебом. Он мстит проклятому миру капитала и намерен уничтожить его цитадель - США. Конечно, у русского есть детальный план. Играть отмороженного коммуниста должен западный актер с красивым волевым лицом, которое он будет направлять на подводников для беспрекословного подчинения.

В нужный момент учений Тихоокеанского флота, с помощью злого гениального плана, удается запустить три суперторпеды, остальные поломались (ненадежная русская техника).

"Посейдоны" уходят по своим маршрутам на малошумной скорости. Через несколько дней, по окончании учений, лодка не выходит на связь. Объявляется боевая тревога по всему флоту. Ночью командир русской лодки звонит в Кремль и объявляет, что страна социальной справедливости умерла вместе с СССР, "а зачем нам такой мир, в котором не будет справедливости?".
После совещания с военными главковерх дрожащим голосом сообщает в Белый дом "Она не утонула. И это невозможно остановить. Но мы сами. Ответим за все"
Тихоокеанский флот ВМС США бросается на запад, ловить суперторпеды, а население побережья драпает на восток. По всей америке лихорадочно ищут старых спецов, умеющих прикручивать ядерные боеголовки к тактическому оружию. Примерно в двух тысячах километрах от Сан-Франциско один из "Посейдонов" обнаруживают и уничтожают торпедой с ядерной боеголовкой. Две оставшиеся суперторпеды, уловив сенсорами мощный подводный взрыв, ускоряются и уходят на глубину. До их взрывов остается несколько часов. В отчаянной попытке добить несущуюся смерть, один из "Посейдонов" на Камчатке оснащают отсеком для пилота, в тысячи раз снижают мощность боеголовки и сбрасывают с транспортного самолета над несущимся на глубине дроном.


Вскоре над океаном вырастает огромный гриб.

На опустевшем пляже парочка пенсионеров смотрит на уходящее в море солнце. Внезапно оно вспыхивает ярче в тысячи раз. Парочка нежно берется за руки. В воздухе мечутся чайки, но вскоре их, пенсионеров и пляжные кафе сдувает ударная волна. А потом из океана поднимается это:


С авиабазы Энгельс стратегической авиации поднимается Ту-95 с выпирающей из-под пуза термоядерной бомбой древнего дизайна и летит бомбить Воронеж.


П.С. Воронежу по любому капец. Не живите там.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100