От Куст Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 04.05.2019 23:37:57 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кое что...

Есть мнение, что "Посейдон" - это оружие психологического воздействия на противника. Выросло целое поколение, не испытывающее страха перед ядерным оружием. Я вырос с этим, мне снились атомные сны. Но мне уже 50, я не покупаю айфон и не влияю на выборы в США.
Военные с обеих сторон понимают, какое оружие эффективно, но решения принимают не они. Поэтому, для вразумления инфантильных идиотов нужен новый, ужасный ужас. "Сто мегатонн на шельфе", - это круче, чем нашествие зомби с Годзиллами. Если догадка верна, и за дело взялись люди, умеющие довести его до конца, то скоро на киноэкраны выйдет проплаченный через подставные фирмы фильм-апокалипсис, в котором покажут взрыв "Посейдона" и его последствия.
Виновником будет, например, сошедший с ума отмороженный коммунист-подводник "Борис Гоголево" командир подлодки, у которого дочь стала проституткой, сын наркоманом, а жену задавили в очереди за хлебом. Гоголево мстит проклятому миру капитала и намерен уничтожить его цитадель - США. Конечно, у русского есть детальный план. Играть отмороженного коммуниста должен западный актер с красивым волевым и немного пропитым лицом, которое он будет направлять на подводников для беспрекословного подчинения.

В определенный момент учений Тихоокеанского флота, с помощью злого гениального плана, удается запустить три суперторпеды, остальные поломались (ненадежная русская техника).

"Посейдоны" уходят по своим маршрутам на малошумной скорости. Через несколько дней, по окончании учений, лодка не выходит в назначенное время на связь. Объявляется боевая тревога по всему флоту. Ночью командир русской лодки звонит в Кремль и объявляет, что страна социальной справедливости умерла вместе с СССР, "а зачем нам такой мир, в котором не будет справедливости?". Положив трубку, Гоголево закуривает папиросу. Камера крупным планом показывает граненый стакан водки на фоне переходящего Красного знамени, которое повелитель Посейдонов принес из каюты и повесил в центральном посту.
После совещания с военными, главковерх сообщает в Белый дом: "Она не утонула. И это не остановить. Но мы сами. Ответим. Вы узнаете".
Камера показывает главковерха около входа в гору Ямантау.

"Бери Кожугетыч грибочки, пока еще не радиоактивные"

Тихоокеанский флот ВМС США бросается на запад, ловить суперторпеды.

А население побережья драпает на восток.

По всей америке лихорадочно ищут старых пердунов, умеющих прикручивать ядерные боеголовки к тактическому оружию. Примерно в двух тысячах километрах от Сан-Франциско один из "Посейдонов" обнаруживают и уничтожают ядерной торпедой. Две оставшиеся русские суперторпеды, уловив сенсорами мощный подводный взрыв, ускоряются и уходят на глубину. До их взрывов остается несколько часов.
В отчаянной попытке добить несущуюся смерть, один из запасных "Посейдонов" на Камчатке оснащают отсеком для пилота, тысячекратно снижают мощность боеголовки


и сбрасывают с транспортного самолета над глубоководным быстроходным дроном.

Вскоре над океаном вырастает огромный гриб.

На опустевшем пляже парочка однополых пенсионеров смотрит на заходящее солнце. Внезапно оно вспыхивает ярче в тысячи раз. Пожилые евроамериканцы нежно берутся за руки. В воздухе мечутся чайки, но вскоре их, пенсионеров и пляжные кафе сдувает ударная волна. А потом из океана поднимается это:



С авиабазы Энгельс стратегической авиации поднимается Ту-95 с выпирающей из-под пуза термоядерной бомбой древнего дизайна и летит бомбить Воронеж.

П.С. Не живите в Воронеже.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100