От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 05.05.2019 11:34:49 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кое что...

>Доброе утро!

>Не то чтобы я набиваюсь в консультанты фильма(хотя денег конечно хочется), но пара украшающих замечаний.
>Пилотируемый посейдон хорошо бы сбросить не с тушки, а с Ан-225. Который для этого американский спецназ выкрадывает из Киева под носом у "слуги народа"( для повышения героики американских специальных сил).
>Получить возможность самостоятельного запуска посейдонов красавец-командир должен с помощью Сноудена. Который оказывается не дебилом за мир во всем мире, но тройным агентом(впоследствии его еще раз перевербуют для последнего сюжета)
>Пилотом-камикадзе должен быть однокурсник командира лодки-носителя и друг по жизни (для напряженной подводной сцены, когда по характерно изменяемому шуму движителя горемычный командир узнает друга превратившегося в его смерть)
>Один из якобы утонувших посейдонов пусть не утонет, но встанет где-то якорной миной в режиме ожидания и тревожно помаргивая огоньками внутри тихо урчит реактором. Это будет пакостью того же Сноудена, который еще до перевербовки спецагентами сша перепрограммирует один из посейдонов на режим стенбай. Сам Сноуден погибнет под плитой, которую уронят на него таджики, строящие новый командный пункт российский, в который тот бежал сообщить, что в программе ошибка и стенбай посейдона схоронившегося прекращается по таймеру...
Господа-товарищи, вы забыли любовную линию, а без неё настоящий боевик пресный, как хороший армянский лаваш. Итак, любимая жена однокурсника-камикадзе ушла, по глупости, к его другу свихнувшемуся командиру АПЛ. Ещё перед выходом в море он ей устроил экскурсию по своей лодке и там, в реакторном отсеке, в облаках пара и жара между ними произошла любовная сцена. Её мучают сомнения, с кем остаться, но дальнейшая сюжетная линия не оставляет шансов предателю командиру. Да, и обязательна сцена драки между друзьями-курсантами из-за любимой девушки. Это идёт в воспоминаниях. Пять минут мордобоя, после чего они жмут друг другу руки и становятся друзьями не разлей вода.

>Вот такими несложными средствами мы даем возможность в случае кассы продолжить историю.

>С уважением, Алексей.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100