От KЭВГ Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 17.07.2019 13:09:31 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Ну, как


>>Дык, основная функция комплекса не классификация, а обнаружение.
>По любому обнаружению значимого сигнала необходимо принять решение, цель или случайное срабатывание. Решение можно принять только при получении дополнительной информации. Её в данной системе можно получить при соответствующем маневрировании. Процесс сбора доп. данных для принятия решения, что обнаружена именно ПЛ, и есть процесс классификации для этой системы обнаружения.
Я догадывался.

>>Кстати, Ф-РТС 3 ФлПЛ показывал мне результаты эксперимента по обнаружению ПЛ с помощью РЛС. Никак не комментировал, выпученных глаз не видел. Больше об этих экспериментах я не слышал.
>Почитайте статьи в ВО Климова и Тимохина и комментарии к ним.
Зачем? Не хочу, не интересно. Меня и тогда эти эксперименты оставили равнодушным.

>>Кстати, подскажите, а на ТОФ Рица использовалась?
>В мою бытность нет. По моему, и потом нет.

Я не поклонник Курышева и его детища. Была Рица у нас на БС, даже был прикомандирован второй КГАГ. Толку не было. Оба командира групп и НРТС были опытными, высококвалифицированными специалистами, может, с районом не повезло. Слышал как положительные, так и отрицательные отзывы. Например, такой - Рица обнаруживает ПЛ там, где она должна находиться по данным разведки СФ (потому и спросил об использовании на ТОФ). Нет у меня однозначного мнения о Рице, впрочем, и о МНК тоже. Но если в работе с МНК участвовал и видел достоинства и недостатки, то с Рицей имел только негативный опыт.
>>>С уважением.
>
>Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100