От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 17.07.2019 21:27:31 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Новое или...

Здравствуйте.

>>"Априорная неоднородность о цели" для торпеды присутствует. Она устраняется вводом в торпеду "Борта цели". Это если говорить о ССН торпед с вертикальным лоцированием КС.
>Априорная неопределённость о цели и её местонахождении снимается после обнаружения цели, получения на неё пеленга и её классификации. В идеале-получение дистанции. После этого применяется ТО для её уничтожения. Без этих предварительных знаний никто стрелять торпедой "в белый свет" не будет. Торпеда посылается в упреждённое место цели, либо наводится по проводам до захвата её системой самонаведения КС. Это имелось ввиду. Т.е. торпеда уже "знает", куда и по кому её выстрелили. Её задача подойти на такую дистанцию до цели, что бы получить устойчивый сигнал от КС. И эта дистанция не очень большая.

Вы невнимательны. Мы говорили о торпеде, как о "субъекте процесса". Сигнал от КС торпеда получает, пересекая струю, т.е. на дистанции равной нулю. Что касается противолодочных торпед, метод наведения по КС в них не используется.

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100