От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 13.09.2019 17:27:24 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кто спорил?



>У СССР был опыт создания и использования Як-38, на основании которого создавался уже создавался Як-141. Опыт создания которого немножечко даже говорят, что использовался немного даже в лайтнингах вовсю сегодня поступающих в кмп сша. И которые несмотря на "плашек три четверти нет, а они трамвай запускают" успешно бьют и F-15 и F-16 и даже шершней последней версии. Другими словами сегодняшние технологии позволяют построить прерасный сам и даже разместить его на удк. Другой вопрос кто может. Лишь те, кто имеет технологии и компетенции, как ни странно. У нас такие имеются для такого масштабного замаха? Или мы даже уже под свои православные-то чипы перестали производить кремний? Я уж не говорю о создании двигла для уже давно устаревшего Су-57.
>Все это мне напоминает историю с созданием отечественного принтера Катюша. Я даже обрадовался, что наконец-то здравый смысл возобладал и мы, абсолютно могущие сделать любой принтер(просто по наличию даже старых технологий используемых нами) тратим бешеное бабло на супостата, развивая его и покупая всякие киосеры с эпсонами. И характеристики были заявлены, что дух захватывает.
>Вот прошло три года(уже год как принтер по планам поступает в школы и госучреждения) я звоню по телефону, что дан на сайте этого народного принтера с целью узнать место покупки. И узнаю, что они забросили тот принтер и пилят новый, который вот-вот можно купить. Надо просто по почте сделать заявку. Я делаю заявку на прайсы. И ничего.
>Думаю удк буду строиться так же. К 27 году или падишах умрет или осел или мы. Можно обещать что угодно.
И какие ваши предложения?
>С уважением, Алексей.

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100