От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К zas Информация о пользователе
Дата 14.09.2019 15:49:37 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Ну Густлофф...

Добрый день!

>Я пребываю в плену мнения, что среди погибших в Хатыни, Сонгми итп были лица, осуществлявшие поддержку другой стороне конфликта (втч и с оружием в руках). При этом, это нисколько не оправдывает данные преступления.


Но они эти лица, были на своей земле. И поднимали оружие против захватчика. Причем захватчика, которому было позволено себя вести не как во Франции, например. А с целью основную массу уничтожить ибо животные. Понятие о чем встало в полный рост с их приходом. Это раз.

В экипаже Лунина наверняка были и те, у кого дома в своем дому сожгли детей в том числе и те, чей флаг у рыбаков. Норвеги тожн пришли поубивать в форме сс. Это два.

Теперь, Вадим, вопрос к Вам. Вот вы имея в экипаже людей, которые из дома получили весточки... Как бы повели себя? Внимательно изучив конвенциальные протоколы сравнили флаг и поняв, что эти рабыки(которые в войсках сс на территории Вашей страны ни о каких конвенциях не думали) скорее всего не фашистскую мразь кормить будут, а конечно же отдадут улов в фонд помощи борьбы с немецко-фашистской хунтой, подарили бы им бутылку бургундского отнятого у уничтоженного экипажа исключительно немецкого эсминца?


С уважением, Алексей.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100