От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Storm Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.09.2019 11:24:06 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Герои войны.

>>Гуглите, да обрящете
>
>Сдулись Вы довольно быстро.

>>В лучшие годы у норвегов в "легионе" был батальон, усиленный противотанковой ротой и взводом пропагандистов.
>
>В лучшие годы это когда? Два дня после формирования?

>>Хиви, РОА, Галичина (ипр), полицаи.
>
>Их было 1.5млн? Будьте так добры, предъявите первоисточник.
>Я надеюсь Вам известна численность РОА, даты её формирования и контингент?
>Это Галичина то состояла из советских добровольцев? Их формировали советские власти? Они шли воевать под советскими флагами ради счастья советских людей? А после войны спокойно и открыто доживали свой век в СССР? За что же Вы так обижаете своих горячо любимых бандеровцев, называя их советскими добровольцами?

>>50 тыс норвегов - это с полицией и "служащими немецкой армии".
>
>50 тыс норвегов - это только Waffen-SS и Wehrmacht.

>>Рейхскоммисариат Норвегия. Шеф - расово верный немец и упоротый член НСДАП Йозеф Тербовен. Отличался жестокостью в борьбе с партизанами и сочувствующими. Застрелился в 1945.
>
>А Квислинг и Ли тоже были немцами?
Разговор какой-то дурацкий и ни о чём. Это не дискуссия на тему, это какой-то бред. Для рассуждения на такие темы нужно быть профессиональным историком и иметь объективное суждение по сути не зашоренное идеологическими представлениями. А здесь (товарисч) топит за врагов, напавших на наше государство и все ему дружно пытаются доказать, что он, как-бы не прав. Партизан приплёл сюда, вьетнамцев..., zas, совсем с головой не дружите? Это была война за выживание славянской цивилизации, какие рыбаки, какой Лунин, какие правила? В этой войне не было никаких правил. Были прямые потери с обеих сторон на поле боя и сопутствующие потери среди пленных и мирного населения. Людей поделили на правильных и не правильных и последних "цивилизованные" европейцы уничтожали всеми доступными способами в моём государстве... А вывод из этого такой, никогда не надо идти войной на Россию, тогда и рыбаки будут целы, и их лодки, и рыба свежая будет в магазинах.
"Война, это не покер. Война, это война."


С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100