От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе
Дата 30.09.2019 00:16:21 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Заместитель командира...

Здравствуйте.

>>И всей этой фигней будет "заниматься" на корабле аж целый заместитель командира в чине капитана 2 ранга и с "нехилым" окладом?? Короче, снова плодят синекуры для бездарных и никчемных муфлонов. "Пропал колабуховский дом" (с)
>
>Тут я с вами согласен. Все этой "фигней" человек сопоставимый с командиром подразделения будет заниматься для виду. Больше сил наверное будет прикладывать к доказыванию своей значимости в подразделении. Но можно ли обойтись без занятий всей это "фигней". Давайте посмотрим на любые другие вооруженные силы. Тем более, что любой(как в фильме убить дракона) всегда под рукой :) ВС США.
>Разве там никто не занимается всей этой "фигней"? Если приглядеться, то занимаются еще больше. Вроде бы нет ГлавПУРа, но кто-то занимается организацией досуга даже в подразделениях в Кабуле. И делегирует права рядового и сержантского состава в вышестоящих инстанциях. Если поподробнее изучить, то все то же, чем нужно было заниматься нашему замуле, и чем он не занимался, гробя время на войну с офицерским составом(я имею в виду того образа замполита, которого все не любят). Смотрим дальше. А в ранге ли заместителя подразделения этим занимаются? нет. Этим занимается строевой сержант. Строевой, не технарь. Мало того, ему какое-то время подчиняется и молодой второй лейтенант, пока не обрел опыта работы с рядовым составом.
>Долго можно развозить, но для меня очевидно одно - этим должен кто-то заниматься. И не капеллан, который брызжет вам в морду кисточкой и освящает ракету с символичным прозвищем "сатана", а тот кто рядом реально. Благо у них и свой институт главных сержантов имеется. Который делегирует нужды и чаяния сержантов на самом высоком уровне управления.
>Мы не идем таким путем наверное потому, что у нас сержант - это тот же рядовой. Или технарь лучше всех знающий как не разместить свою голову между ТА и стеллажом. Почему не развивать сержантско-старшинский институт в этом направлении не берусь сказать. Но у супостата вроде работает механизм.

Мне известно, "как у них". Но мы обсуждаем, "как у нас". Для меня это - важнее. Свое мнение я высказал выше.

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100