От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 13.10.2019 01:04:57 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Слегка не...

>>>>Два мужика в ролях феи и Золушки. Уж коль пошла такая пьянка, так реж последний огурец.
>>>>И эти дебилы с подобным мировоззрением пытаются угрожать России? И Украина туда-же?
>>>
>>>Очень логичный "вывод". В огороде бузина, а в Киеве дядька?
>>Это на первый взгляд что-то может выглядеть не логично. В мире всё взаимосвязано. И на этом можно сделать некие соответствующие выводы, было бы желание и возможности. Да и вообще, смешные эти американцы.
>
>Разумеется, все взаимосвязано.
>Наш дорогой Президент сам сказал, что "у нас "эти" граждане тоже есть, мы их знаем. Они даже занимают высокие государственные посты и удостоены самых высоких государственных наград".
>Так что, Ваши возможные "оппоненты" легко могут Вам возразить: "У них в РФ пидоры государством управляют... " и далее по Вашему же тексту.
То, что подобные граждане есть, это ерунда, они есть везде. То что они, возможно, чем-то управляют, тоже не страшно, если умный и может, пусть управляет. Но он своё личное не выставляет на всеобщее обозрение. А здесь на роль феи в детскую сказку пригласили заднеприводного негра. Причём, его и пригласили, потому, что надо играть именно женскую роль. Интересно, как он это будет делать? Кто-нибудь может объяснить, зачем это делается? Что, в Америке все достойные белые актрисы перевелись? В сказке фея не была чёрной, тем более мужиком. А почему бы им на роль феи тогда не пригласить какого-нибудь безногого карлика-мексиканца с синдромом Дауна? Вопрос риторический.
>С уважением, nick191.

Взаимно.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100