От serg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Storm Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 24.11.2019 14:44:51 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: [2serg] ЧВК...

Доброго времени суток!

>1. В статье нет фактологической информации/документов вообще.

Какие по данному конкретному эпизоду могут быть документы?! Вахтенный журнал боевого поста убийств пленных и расчленения их трупов?!

>2. Видео, которое упоминается, найти сложно, если вообще возможно. Я его найти не мог. Хотя в статье в НГ приводятся из него кадры.

Разумеется сложно. Ибо оно противоречит интересам государства, в котором мы живём. К тому же, независимо от этого, его публикация подпадает и под другие статьи УК.

>3. Полицейского, который якобы запечетлён на видео, идентифицировали по интернету используя приложение распознавания лиц. И на этом построено весьма значительное обвинение и заявлено во всеуслашание.

Конкретная личность в данном случае не имеет никакого значения. Допустим, что этого конкретного человека просто подставили. На сам факт это не влияет.

>4. Как это видео попало в НГ?

Какая разница?

>5. Что там вообще такое? Для чего оно снималось? Для чего отрубали руки, голову? Обычно подобные видео делают для запугивания или для отчёта о запугивании.

Какая разница? Важен сам факт.

>6. Для чего на трупе надпись "За ВДВ"? При чём там ВДВ? Тонкий намёк на то что действующие лица научились тому что умеют во время службы в ВДВ?

Нормальному человеку сложно объяснить мотивы тех или иных действий людей, расчленяющих трупы.

>7. Так же упоминается давольно специфическая песня под которую всё это происходило.

И что?

>8. Почему все в масках а один без?

Очевидно потому же, почему это видео вообще было снято - понты.

>9. Практически всё в описанном в статье видео пытается подчеркнуть какие "За ВДВшники" садисты. Выходит даже как-то чересчур.

Там речь не о ВДВ, а о ЧВК.

>10. Почему не было возбуждено уголовное дело по данному видео?

А вот этот вопрос хороший! И самый главный, кстати! Видимо потому же, почему не возбуждается уголовное дело о наёмничестве по общеизвестному факту существования этой самой ЧВК.

Видите ли, я буду только рад, если это видео окажется очередной уткой. Но общее моё отношение к ЧВК от этого не изменится: грязный инструмент для тёмных делишек.

С уважением, serg



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100