От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К serg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 25.11.2019 22:30:19 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: [2serg] ЧВК...


>У Вас с логикой нелады, очевидно. (Лучше скажу это здесь, чем в другом месте поста). "По-моему" защищать Родину в ВОВ - это не грязное дело. А остальное Вы сами придумали. Чтобы оправдать свой постулат о том, что война это всегда грязное дело. Только и всего.
С моей логикой всё в порядке. Если бы моя логика хромала, я бы не смог правильно и адекватно предсказывать некоторые моменты. Однако все мои выводы впоследствии были подтверждены, кроме одного. Я был уверен, что Крым останется в составе Украины. Ошибся, но только раз. И я не говорил, что защищать Родину - грязное дело, я говорил, что война - грязное дело. Не верите? Спросите у тех, кто воевал.

>> Нет, уважаемый, это значит воевать, то есть, убивать врага. А кто враг? Тоже люди. Значит на войне убивают людей с обоих сторон. И я открою вам страшную тайну, что убивают с обоих сторон и невинное гражданское население. И потом, через много лет, внуки победителей и побеждённых ездят друг к другу как туристы, пьют пиво, закусывают и любуются тем, чего нет в их стране.
>
>И? Вы о чём?
О том, что не все, кто убивает мерзавцы.

>>А что касается наёмников, которые воюют за деньги, так ежели они ничего другого не умеют, и не хотят уметь, как им жить? Я их не оправдываю, но и не осуждаю.
>
>Интересны Ваши рассуждения, если б (не дай Бог!) Вашу квартиру, например, обчистили люди, которые тоже ничего больше не умеют, кроме как обчищать квартиры.
Всякое было. Обчистили один раз. Но наша доблестная милиция вора поймала и посадила на 7 лет, всё похищенное вернула и даже заявленную компенсацию за разбитые окна и беспокойство мне этот вор выплатил. Неприятно конечно было поначалу, зато сколько радости, когда все вещи вернулись на законные места. Умею же работать наши право охранители. Так что зла я на вора сейчас не держу. А может ему в детстве родители конфет не покупали, вот он и вырос таким. Какая ещё аналогия будет?

>По-моему, все, кто служит в ЧВК, преступники. И не только "по-моему", но и де-юре, кстати.
Это Ваше мнение, я с ним не согласен. Возможно, эти организации узаконят. Как узаконили "цеховиков" в своё время и сейчас они честные предприниматели, платят налоги, создают рабочие места, а в своё время их считали преступниками. И сроки они получали не хилые. Меняется жизнь, меняются институты, кто знает, кто знает...

>Если Вы не считаете, что убивать людей за деньги - мерзость, то мне не о чем с Вами говорить на эту тему.
Тех, кто убивает за деньги, называют киллеры. И тут я с Вами согласен, что люди, занимающиеся этим ремеслом, мерзавцы и преступники. Их надо ловить и сажать на пожизненно.


>С уважением, serg

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100