От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К serg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 14.12.2019 02:21:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: [2serg] ЧВК...

>Доброго времени суток!

>>Что тут скажешь..., Вы очень плохо разбираетесь в политике. От этого такие ваши выводы. Бывает.
>То же самое я могу сказать о Вас.
Сказать-то конечно можете, но вот скажете-ли?
>Бездоказательное оценочное суждение.
Для такого суждения не нужны доказательства, оно вытекает из вашей аналитики, которая, прямо скажем, не очень. Во-первых, Крым никто не присоединял. Он вошёл в состав России по собственному желанию, т.е. по желанию граждан, его населяющих. С точки зрения закона и международного права там всё безупречно. Настолько, что ни одна сволочь не может предъявить России каких либо претензий. Просто тявкают и гавкают в бессильной злобе всякие международные недоумки, типа сенатора от Колорадо Кори Гарднера. Гарднер выступил со специальным заявлением: "«Россия Путина вторглась в соседние Грузию и Украину, поддерживает кровавый режим Башара Асада и многих наших противников по всему миру, вмешивается в выборы и ведет активную информационную войну против западных демократий..."
А это ещё интересней: "Россия также несет прямую ответственность за чудовищные теракты, в том числе крушение малайзийского рейса 17 над Украиной в 2014 году, в результате которого погибли 298 человек, включая гражданина США, и атаку с применением химического оружия в Соединенном Королевстве в 2018 году, в результате которой погибли два человека, включая гражданина Великобритании".
А теперь скажите мне, что у этого дебила под названием "сенатор" в башке вместо мозгов? У Страшилы Мудрого вместо мозгов была солома, а у этого козла, по моему, мозг вообще отсутствует. Неужели уже закончено расследование по "боингу", есть признанный всеми вердикт суда? На каком основании этот недоумок делает подобные заявления? А атака с применением химического оружия, в результате которой погибли два человека? Вообще-то хим.оружие, это оружие массового поражения, сравнимое с ядерным. После его применения счёт жертв идёт на десятки и сотни тысяч. И вот это их уровень понимания сути вопросов, который они демонстрируют перед всем миром, думая, что все такие же дебилы, как они сами.
Что касается введения ВС на Донбасс, так это на сегодня не возможно. Для этого нет соответствующих условий. Мы можем только помогать. Это как с болезнью дорогого человека, ему можно только помочь уходом, лекарствами, но победить болезнь он должен сам и тут уж ничего не поделаешь.
>С уважением, serg


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100