От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 20.12.2019 02:19:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: [2serg] ЧВК...

>Здравствуйте.

>>>Журнал "Мурзилка" тоже хорошо использовать в качестве "первоисточника". Там все еще проще и доступнее излагают...
>>И Вы правы, в плане простоты и доступности изложения. А почему? Наверное потому, что там публикуют свои материалы не дети малые, а профессионалы самой высокой пробы в своей области, т.е. журналисты, писатели, поэты и художники. А кто у нас главный редактор журнала "Мурзилка", может быть какой-нибудь старшеклассник? Да нет, уважаемый профессионал. Так что читать "Мурзилку" полезно в любом возрасте, может быть при этом узнаете что-то такое, что потом в жизни пригодиться, или, хотя бы, сможете грамотно малым детям, или внукам, сказку на ночь рассказать. Ну не про торпеды же им со шланговой катушкой истории рассказывать.
>>А если про тему дискуссии, то я не согласен с уважаемым serg с его позицией о том, что надо было принять в состав России мятежный Донбасс в своё время, как поступили в отношении Крыма. Крым и Донбасс, по моему, это несколько разные позиции. Донбасс в составе Украины позволит нам в конце-концов вернуть всю Украину в сферу влияния России. При признании Донбасса независимой единицей нам ничего, кроме хорошего геморроя, не светит. Многие, как я понял и Вы в том числе, имеют по этому вопросу своё отличное мнение. Имеете право. Я же сказал, поживём-увидим кто был прав в итоге.
>
>"По теме дискуссии" логичнее было бы ссылаться на первоисточник, а не на то, что "ваяют профессионалы" для домохозяек.
По теме дискуссии я, как и уважаемый serg, высказывали своё мнение. Отсылка к неким первоисточникам возникла тогда, когда уважаемый serg попытался от меня узнать, в чём разница между Крымом и Донбассом. Моё объяснение его не удовлетворило. Поэтому я дал первые попавшиеся ответы. Но этот вопрос не главный и мне он не интересен. При желании на подобные вопросы можно найти ответы любой сложности.
>Я прекрасно помню детские комиксы в "Мурзилке" про Вьетнамскую войну. Однако, вряд ли вы будете на них ссылаться в серьезном разговоре, не так ли?
Возможно, но я их не видел.

>С уважением, nick191.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100