От 142 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.01.2020 11:14:46 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Как меня

>>Доброго
>
>> пришлось ехать в Бечевинку на дизеля куда отправляли в основном двоечников.
>
>>ТОВВМУ, 80 год выпуска, фак. РТВ ПЛ,в роте 3 места на дизеля - два блатных и один отличник с партийным уклоном. И никто из них не пожалел.
>>С уваж.
>>142
>
>Добрый день.
>нас готовили на атомоходы. Базовый проект 667Б. Был на практике в Рыбачем в экипаже Марчука. Ни условия обитания на корабле ни вообще близость к цивилизации не сравнить. Ну а если говорить об организации службы то очень хорошие впечатления об экипаже. Как то у них было всё без этих неписанных уставов типа 2х статей о том что начальник всегда прав. Было такое ощущение что не исали виноватых если что а думали как организовать что бы не повторялось. Позже мои однокурсники служили в этом экипаже на севере. У всех очень приятные воспоминания.
>На дизеля двоечников это так обобщение. Имеется ввиду дизель или атомоход. Бечевинка по стравнению с 19 бригадой во Владивостоке конечно привилегия. Минус отсутсвие цивилизации. До города 6 часов по морю. Транспорт раз в неделю. Плюс больше порядка чем 19 й бригаде ну и зарплата конечно. А кто они Ваши блатные и отличник с партийным уклоном? Я служил в Бечевинке с 1979 по 1983 год. Интересно было бы узнать.

>С уважением. Fert.

Доброго.
Один во Владике, и два на Балтике.
Кто? ЛИТИНАНТЫ.
Еще котировался Магадан на 613 пр., мест не было.
С уваж.
142



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100