От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К 142 Информация о пользователе
Дата 17.01.2020 22:47:02 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Как меня

>>>Доброго
>>
>>> пришлось ехать в Бечевинку на дизеля куда отправляли в основном двоечников.
>>
>>>ТОВВМУ, 80 год выпуска, фак. РТВ ПЛ,в роте 3 места на дизеля - два блатных и один отличник с партийным уклоном. И никто из них не пожалел.
>>>С уваж.
>>>142
>>
>>Добрый день.
>>нас готовили на атомоходы. Базовый проект 667Б. Был на практике в Рыбачем в экипаже Марчука. Ни условия обитания на корабле ни вообще близость к цивилизации не сравнить. Ну а если говорить об организации службы то очень хорошие впечатления об экипаже. Как то у них было всё без этих неписанных уставов типа 2х статей о том что начальник всегда прав. Было такое ощущение что не исали виноватых если что а думали как организовать что бы не повторялось. Позже мои однокурсники служили в этом экипаже на севере. У всех очень приятные воспоминания.
>>На дизеля двоечников это так обобщение. Имеется ввиду дизель или атомоход. Бечевинка по стравнению с 19 бригадой во Владивостоке конечно привилегия. Минус отсутсвие цивилизации. До города 6 часов по морю. Транспорт раз в неделю. Плюс больше порядка чем 19 й бригаде ну и зарплата конечно. А кто они Ваши блатные и отличник с партийным уклоном? Я служил в Бечевинке с 1979 по 1983 год. Интересно было бы узнать.
>
>>С уважением. Fert.
>
>Доброго.
>Один во Владике, и два на Балтике.
>Кто? ЛИТИНАНТЫ.
>Еще котировался Магадан на 613 пр., мест не было.
>С уваж.
>142

Добрый вечер.
Насчёт "ЛИТИНАНТЫ" спасибо за подсказку. Насчёт блатных насколько я помню были только двое. Один сын большого партийного работника был у нас не долго, по моему только пару месяцев. Сейчас кап 1 ранга в запасе. Второй был сыном генерала. Почему то на него все взъелись, видимо поэтому. Не знаю за что. Парень был спокойный не выпендривался. Думаю был бы понаглее стали бы сразу уважать. Он тоже не стал у нас задерживаться.
С уважением,
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100