От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 31.01.2020 20:52:35 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Попытка организации...

>Здравствуйте.
>>
>>Даже при том что пришлось уволиться из за замполита не считаю что нужно было или были основания их не любить. Они были частью системы как и все мы. Работали как того требовала система. Можно подумать что кто либо из нас на их месте вёл бы себя по дргуому.
>
>В том-то и дело, что не каждый стремился на "их место".
>Не зря в брежневские времена ходил полуанекдот/полубыль, как матрос срочной службы подал рапорт о поступлении в политическое училище, потому что хотел "находиться у источника распределения материальных благ"...

>С уважением, nick191.

Ну если бы Вы и захотели то шансы были не велики. Там в основном были блатные, я имею ввиду Киевское Военноморское Политическое, или по квотам от республик. Мой товарищь из параллельного класса казах, междупрочим из семьи наших друзей, служил на том самом СКРе который угнал Саблин, но уже на Камчатке. Так он мне рассказывал как поступил. Служил в стройбате срочную. Решил проветриться. написал рапорот и успешно завалил экзамены. Уже начал паковаться для отъезда в часть а ему предложили учиться. В последнее время служил военкомом у нас в Казахстане. Должен сказать оказался как и его родители порядочным человеком. Мне один дед рассказывал, ему уже было за 60 и собирался ехать в Германию а ему не давали копию военного билета в военкомате. На немцах тогда здорово наживались многие. Утеген случайно засал своих подчинённых при этом и сказал что бы отпустили деда по доброму. Вот Вам и замполит. Не надо их мешать под одну гребёнку всех. Была система а мы её продукты. Каждый был на своём месте и играл по правилам. Если нет то за это приходилось расплачиваться.

С уважением Fert.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100