От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 31.01.2020 23:56:30 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>Добрый день!

>>>>Замполит на лодке был нужен для контроля лояльности экипажа, и в том числе и командира. Все остальное вторично.
>>>
>>>Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность. При том, что понятие лояльности не определено ни одним законом. Вот так, без всяких замполитов, партсобраний, месткомов и профкомов выписывают человеку волчий билет. Система всегда стремится к самосохранению. Не всегда эффективно.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>В нашей советской системе поступили бы ещё жёстче если бы кто то из учителей агитировал детей против режима.
>
>Никакой агитации против режима не было и близко. Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.

Ну это Ваша интерпретация которая ничего не меняет. Прибалты хорошо помнят как их освобождали и не однажды. Их не в xем упрекнуть.

>>Тем более у зарубежного русского мира от зомбоящика одно время крыши посносило.
>
>Похоже, у вас от немецкого зомбоящика крышу снесло, пишите космические глупости.

Нет уважаемый. Я всё это видел здесь и своими глазами. Теперь многим из них даже стыдно за это. Но много и таких которые до сих пор смотрят российскую пропаганду. Был у меня один коллега с очень русской фамилией Куликов. Посылал деньги на войну на Донбасс. Сам родом из Самары, закончил МГУ. Был очень доволен что здесь работает. Но потом снесло крышу и уже даже хотел покупать квартиру в Самаре. Теперь вот протрезвел и купил дом в Германии. Ошибка российских вечерних мудозвонов в том что слишком много и дико врали. Живя здесь и слушая это последний идиот начинает понимать что его действительно держат за идиота. Про Лаврова который хотел защитить девочку Лизу в Берлине я уже писал. И Путин персонально тоже отличился когда рассказал куда катится Европа со совей толерантностью когда из зала суда якобы отпустили насильника потому что у него несколько месяцев небыло женщины. Такая ложь действует на мозг но не дого. У Куликова это тоже прошло. Слишком много врали. Немецкий зомбоящик вообще не причём. Это примеры из реальной жизни.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

С уважением. Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100