От Fert Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 01.02.2020 12:10:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>Здравствуйте.

>>>>>Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность. При том, что понятие лояльности не определено ни одним законом. ю лодку с подледной водкой (с)
>>>>
>>>>В нашей советской системе поступили бы ещё жёстче если бы кто то из учителей агитировал детей против режима.
>>>
>>>Разве речь шла о какой-либо "агитации"?
>>
>>>С уважением, nick191.
>>
>>Речь идёт о людях у которызх крыши снесло. Поверьте этому парню он вообще далёк от политики но был ошарашен. Что тогда говорить о людях на которых лежит ответственность за государство? Если в Германии отсилы русскоязычных миллионов 6 то там в процентном отношении гораздо больше. Поэтому их правительство вполне можно понять. Могут ведь как в 39м по просьбе трудяшихся или как в Крыму, "купят в киосках униформу и освободятся" ...
>
>Ну да, ну да... "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Сначала Вы пишете про "агитацию", о которой никто не упоминал, потом про "снесенные крыши". Вы сами понимаете о чем пишете, и о чем вообще шел разговор?

Я думал что ясно выразил свою мысль. Речь идёт о превентивных мерах и если есть учителя которые могут влиять на сознание учеников пропагандируя русский мир то сами понимаете. У нас в СССР было всё ещё жёстче но не осуждаем. Так почему прибалты не имеют на это право заботиться о своей государственности в условиях когда этому есть реальная угроза?

А вообще там есть и чему порадовться в русскоязычных школах. Ознакомьтесь если интрересно.
https://www.youtube.com/watch?v=yJWGtHwyMA0
Может быть это тоже исключение но всё таки такое там бывает.

>С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100