От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 01.02.2020 14:13:04 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.




>Вы долго жили тогода когда крым был "незаконно" в составе Украины.
Крым был передан в состав УССР незаконно. Но поскольку он в обоих случаях находился в составе СССР, то эта передача была безразлична большинству населения.
> И те кто жили тогда когда его "незаконно" передали Украине тоже не возмущались. Почему теперь недовольны? Вам разрешиши повозмущаться?
>Насчёт нацистов тоже очень интересно. Государство предприняло все меры в Питере что бы им глупые антифашисты не мешали создавать свой интернационал. Полюбуйтесь: https://www.youtube.com/watch?v=zFhCFdzEnIY или вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=t7sTVpcPeJw А что Вы лично предприняли что бы Рогозин не зиговал в фашитском приветствии? Ну хотя бы здесь возмутитесь. Что бы партия Родина перестала быть фашистской? Что бы такие как Соловьёв не воспевали правильный фашизм Муссолини в своих фильмах? Что на это скажете?
>Думаю Вам будет слабо. Даже не вякнете. Тем более было слабо в советское время вернуть Крым России.
>Ну для начала хотя бы возмутитесь что бы фашистскую символику убрали из гербов и эмблем российских государственных органов. Ну хотя бы вот здесь:
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Фасции Бенито Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи, избрал после Первой мировой войны фасции символом своей партии, откуда и появилось её название — Национальная фашистская партия.
>Фасции являются неотъемлемой частью герба Федеральной службы исполнения наказаний и её различных подразделений[3], Федеральной службы судебных приставов, а также эмблемы и герба Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора), а также военной полиции Министерства обороны Российской Федерации.
>Насчёт настоящего русского парня из Германии... Да он настоящий русский потому что во первых у него есть чувсто чести и достоинства. Негоже настоящему русскому умиляться от дикого вранья проплаченных идиотов из зомбоящика потому что это унижает достоинство русского человека. Враньё никогда никого не красило, тем более дикое враньё. Это метод фашистов: Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».
>Правда он не имел ввиду себя и свою партию хотя именно на это и была построена его пропаганда:
>Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.
"...А вообще-то, честно говоря, не хочется влезать в подобную полемику, потому что её обычно затевают либо провокаторы, либо дураки."
Приходится цитировать самого себя. А теперь перечитайте свой текст, подумайте и выберите сами, кто Вы, провокатор или дурак. А может и то и другое в одном флаконе. А на будущее дам совет, не надо со мной разговаривать в таком тоне. Подбирайте слова и смыслы. А если не получается, то лучше промолчите, чем столько много писать откровенной ерунды. Иначе Вам мои ответы и выводы могут очень не понравиться.
P.S. Обратите внимание на обороты в своём тексте: "... Вам разрешиши повозмущаться?", "...Думаю Вам будет слабо. Даже не вякнете...", "...Тем более было слабо в советское время вернуть Крым России.", и т.д. Вы что, действительно думаете, что я не имею своей точки зрения на эти вопросы? А что бы больше не попадать в такие ситуации и не выглядеть неприглядно, почитайте мои посты по различным вопросам.
>Вообще мы отвлеклись от темы. Давайте лучше про замполитов.
А я что, обсуждал эту тему? Было время, были замполиты. В моё время они служили на ПЛ согласно штатного расписания. Среди них были разные люди, как хорошие так и не очень. Лично мне в моей службе как те, так и другие никогда не мешали. И чего тут обсуждать? Мне эта тема для обсуждения совершенно не интересна.

>С уважением Fert.

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100