От Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 01.02.2020 17:21:09 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>>Добрый день!
>
>>>>Никакой агитации против режима не было и близко. Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>>
>>>Ну это Ваша интерпретация которая ничего не меняет. Прибалты хорошо помнят как их освобождали и не однажды. Их не в xем упрекнуть.
>>
>>Безусловно, вам оттуда виднее, что здесь происходит и кого в чём следует упрекать.
>>Слушайте, я прожил в Латвии почти всю свою сознательную жизнь, связан с ней многими узами, участвую в её общественной жизни. Всё, о чём я пишу, происходит на моих глазах.
>>И вот вы издалека, питаясь случайными слухами и пропагандистскими штампами, пытаетесь с апломбом объяснять мне смысл того, что происходит в моей стране. Ну разве может мало-мальски разумный человек опуститься до такой глупости?
>

>>>>Похоже, у вас от немецкого зомбоящика крышу снесло, пишите космические глупости.
>>>
>>>Нет уважаемый. Я всё это видел здесь и своими глазами.
>>
>>Вы в Латвии не жили, своими глазами того, о чём я напиисал, не видели. Вы всего лишь ретранслируете то, что вам сливает ежедневно пропаганда вашей страны.
>
>>>Был у меня один коллега с очень русской фамилией Куликов.
>>
>>А ещё была крымчанка, дочь офицера. Знаем.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>К сожалению в Германии недооценивают опасность российской пропаганды. Поэтому антироссийской как таковой пропаганды нет ну и вообще быть не должно. Нужно активнее разоблачать ложь которая льётся нескончаемым потоком. Я тут уже приводил примеры. А вот прибалты не могут себе позволить расслабиться. И ещё насчёт пропаганды. Приведите мне пожалуйста хоть один пример дикой лжи немецкой пропаганды соразмерной с ложью которую распространяли первые лица сегодняшней России. Как то Лавров о изнасилованной Лизе или Путин о европейской толерантности когда якобы насильника отпускают примо из зала суда.
Пожалуйста - вмешательство в выборы президента США.


ignorare legis est lata culpa



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100