От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 02.02.2020 00:37:16 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.


>>>>Ну и в чём я тут не прав? Осудили Рогозина? Возмутились фашистским сборищем в Питере? Даже не пытались объяснить почему в Питере а не во Львове.
>>>Во всём не правы. Здесь кто-то обсуждал Рогозина или какие-то сборища в Питере? Это ваш вброс, непонятно зачем.
>>Здесь Вы расскзывали о нацистах на Укрине и в Прибалтике. Я Вам предложил обратить внимание на то что там от нацистских партий нет представителей ни в правительстве ни в парламенте. И обратил Ваше внимание на Рогозина парламентсукую партию Родина и съезд коричневого интрернационала в Питере. Ну не переполнила Вашу грудь волна возмущения этим безобразием в городе герое. Между прочим там люди умирали в условиях фашистской блакады. Сотни тысяч. И почему то Вас не удивило что фашисты собрались в Питере а вот к украинским националистам у Вас претензии. Ну не серьёзно чесное слово. Не понятно. То ли вы за фашистский интернационал, то ли на всякий случай побаиваетесь а может сами состоите в партии Родина?
>Товарисч, у вас, оказывается, в голове вместо мозгов сухая солома, т.е. то, что было у Страшилы до получения им "мозгов" (в виде смеси отрубей, булавок и иголок).
>Нет, чего-то я погорячился насчёт сухой соломы, извините. У вас в башке гнилая солома, не воспринимаете, что говорят. На этом и закончим. Я верующих в инопланетян не собираюсь переубеждать в обратном.

Типичный трусливый совок. Что и требовалось доказать. Своих фоашистов боимся на чужих разрешили лаять. Вот она вся сущьность Вашего русского мира. На этом действительно закончим.








Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100