От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 02.02.2020 11:08:48 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>Добрый день!

>Вы пытаетесь соскочить с темы.
>Напомню: я сообщил, что в Латвии учителей увольняют за нелояльность. Вы тут же, не имея ни малейшего понятия о существе вопроса, определили, что во всём виноваты русские, и понеслось: Путин, Лавров, Крым, какой-то мальчик, которому "стыдно быть русским", другой человек "с очень русской фамилией", но который потом исправился и т. п.
>Эта акцентуация на национальном вопросе, ненависть к людям определённой национальности, выдаёт в вас шовиниста. От шовинизма один шаг до нацизма. В Германии один раз уже убедили народ, что во всём виноваты евреи. Вспомните, чем это закончилось.

Я честно сказать не понимаю на каком основании Вы делаете такие выводы. Спасибо хоть не в русофобы записали. Да в Германии уже был дикий неприкрытый нацизм и я глядя на наших здесь русачков (это мы сами себя здесь так называем, всех русскоговорящих) и публику в ГДР боюсь что могут повторить. И когда собирают этот коричневый интернационал в России меня лично это очень сильно беспокоит. И снова евреи виноваты и "дикари" бежавшие от войны. Я думал уж у нас то российских немцев эта прививка на пару поколений ан нет. Я нашего боцмана чуть не выбросил с пирса когда он назвал меня фашистом. Не сразу понял что лишил его возможности похмелиться и дело не в моей национальности. Я его много раз предупреждал что бы не таскал с собой спиртное. Он даже ночью просыпался делал пару глотков и снова спать. Я нашёл его бутылку и выбросил а у него "трубы горели". Не поверите но здесь лично с открытыми нацистами из наших имел дело. Один живёт в одном городе со мной и договорился до того что Гитлер прямо лучь света в тёмном царстве. А его друг по одноклассникам живёт в Красноярске но там вообще лучше не вступать в дискуссии. Причём русский друг. В бывшей ГДР неонацисты сидят уже в парламентах земель в правящих фракциях и даже бундестаге есть фракция АДГ. Самое интересное что наш народ забыл как эта публика нас здесь встречала а теперь вместе с ними рассказывают сказки как беженцам всё дают бесплатно. Даже автомобили и квартиры им оплачивают. Ну так же у меня местные спрашивали сколько тысяч мне дали. Но это не совсем в тему. Вы тут про лояльность рассказываете но сами признаёте что не знаете что это значит. Да всем всё понятно и Вы сами были бы рады если бы прибалтику прибрали к рукам как крым. Ну а когда Путин говорит что у русского мира нет границ то как это понимают все забугорные русскоязычные думаю не надо объяснять во всяком случае Вам. Ну что бы делали Вы на месте прибалтов? Думаю поступали бы круче. А они не забыли как в 39 м после "освобождения" западной украины и прибалтики по официальным данным около 100 тысяч расстреляли и 300 тысяч отправили в Сибирь. Думаю Вы не захотите признать эти цифры. И как Путин уже объяснил народу скоро откроют архивы и заткнут поганые рты. Не откроют и не заткнут. Будут и дальше выборочно что то что можно обнародовать и процесс растянется ещё лет на дцать пока это уже никого не будет волновать. Рассекречивание идёт уже многие годы а результат только несколько процентов.
Ну и что работют с русскоязычными за пределами России это тоже невозмозно отрицать. Если у нас в Германии это делается неприкрыто то что говорить о Прибалтике? Ну например у организатора демонстрации по поводу изнасилованной Лизы спрашивали зачем он перед этим летал в Москву он отказался отвечать. Зачем Лавров взбаламутил смотрящих зомбоящик тоже понятно. В итоге оказалось что Лизу никто не насиловал. Одного мужика посадили за секс с несовершеннолетней а другому дали условно потому что сумел доказать что она свой возраст скрывала. У него был на сотовом смс от этой "двочки". И никуда она не исчезала а пряталась у совего 19 летнего друга от родителей. Были у неё с ними проблемы. И если Вы будете говорить что в Прибалтике с русскоязычными не работают я Вам не поверю. Так что думаю любому понятно почему у вас стали обращать внимание на лояльность и в связи с чем.

>>Прибалты хорошо помнят как их освобождали и не однажды. Их не в xем упрекнуть.
>
>Русские и советские люди тоже помнят, как на них нападали и не однажды. Поэтому, если подойти к той же исторической меркой к Германии, то в случае распространения в ней националистических убеждений, подобных вашим, настала пора подвергнуть её повторной денацификации.

Ну тут дело очень спорное. И Западная Украина и Прибалтка в 39 м напали на СССР и даже маленькая Финляндия собиралась завоевать. И Польша нападала а Тухачевский только защищал молодую советскую власть. Давайте тут не будем спорить. Вот когда откроют документы о той войне которые после информации о панфловцах снова засекретили до 2040 года тогда и поговорим. Сейчас это бесполезный спор. Пусть Путин сначала заткнёт "поганые рты" а это он мог бы сделать враз. Рассекретил и дело с концом. Во всех странах о той войне по прошествии 50 лет всё открыли. Когда русские историки работают с их материалами их клемят на Родине а свои документы не показывают. Тут помоему всё шито белыми нитками. Любому понятно.

С уважением Fert.





Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100