От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 02.02.2020 13:45:18 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>Вы пытаетесь соскочить с темы.
>>Напомню: я сообщил, что в Латвии учителей увольняют за нелояльность. Вы тут же, не имея ни малейшего понятия о существе вопроса, определили, что во всём виноваты русские, и понеслось: Путин, Лавров, Крым, какой-то мальчик, которому "стыдно быть русским", другой человек "с очень русской фамилией", но который потом исправился и т. п.
>>Эта акцентуация на национальном вопросе, ненависть к людям определённой национальности, выдаёт в вас шовиниста. От шовинизма один шаг до нацизма. В Германии один раз уже убедили народ, что во всём виноваты евреи. Вспомните, чем это закончилось.
>
>Я честно сказать не понимаю на каком основании Вы делаете такие выводы.

Написал же выше: на основании вашей акцентуации на национальном вопросе. Который, этот вопрос, вы приплетаете ко всему на свете, даже к тому, о чём не имеете ни малейшего понятия. Чем вы и продолжили заниматься ниже, что только подтверждает этот мой вывод о вашем убогом национализме.
А то, что вы этого не понимаете, хорошо характеризует уровень вашего интеллекта.


>>>Прибалты хорошо помнят как их освобождали и не однажды. Их не в xем упрекнуть.
>>
>>Русские и советские люди тоже помнят, как на них нападали и не однажды. Поэтому, если подойти к той же исторической меркой к Германии, то в случае распространения в ней националистических убеждений, подобных вашим, настала пора подвергнуть её повторной денацификации.
>
>Ну тут дело очень спорное. И Западная Украина и Прибалтка в 39 м напали на СССР и даже маленькая Финляндия собиралась завоевать. И Польша нападала а Тухачевский только защищал молодую советскую власть. Давайте тут не будем спорить.

Естественно, вы продолжаете нести обычную пропагандистскую чушь.

Западная Украина и Западная Белоруссия, оккупированные Польшей в 1920 г, были заняты СССР, когда польское государство перестало существать.
В Прибалтику советские войска ввели в 1940 г. на основании двусторонних договоров.
Польша напала на РСФСР в 1920 г. и дошла до Киева.
СССР объявил войну Финляндии. Долго уговаривал обменяться территориями, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда. Как оказалось, не напрасно.

И самое интересное: Германия на Россию в 1914 г. и на СССР в 1941 г. всё-таки не нападала? Вы эти факты, о которых шла речь, хотите заболтать?

>Вот когда откроют документы о той войне которые после информации о панфловцах снова засекретили до 2040 года тогда и поговорим.

Расскажите, пожалуйста, какие именно документы о "той" войне, название которой вы стесняетесь написать, сначала рассекретили, а потом снова засекретили.

>Во всех странах о той войне по прошествии 50 лет всё открыли.

Расскажите, пожалуйста, где можно посмотреть рассекреченные документы о полёте Гесса в Англию в мае 1941 г.?

>Когда русские историки работают с их материалами их клемят на Родине а свои документы не показывают. Тут помоему всё шито белыми нитками. Любому понятно.

Расскажите, пожалуйста, какие материалы вы запрашивали в российских архивах и получили отказ?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100