От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 03.02.2020 17:27:10 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>Добрый день!

>>>>>>Расскажите, пожалуйста, где можно посмотреть рассекреченные документы о полёте Гесса в Англию в мае 1941 г.?
>>>>
>>>>Ответа нет. Насчёт того, что "Во всех странах о той войне по прошествии 50 лет всё открыли" - поздравляю вас соврамши.
>>>
>>>Не солидно уважаемый всё время обвинять тем более бездоказательно. Вы вот много всякой ахинеи написали но если Вы в это верите пожалуйста. Хотите найти истину ну дискутируйте а то хамите как последняя базарная баба. Недостаток в воспитании ну никак не в Вашу пользу.
>>>По поводу Гесса давно всё известно но как всегда идут бурные дискуссии о деталях. В прессе тоже много чего по этому поводу и куча документальных фильмов кстати о той войне регулярно их показывают без преукрас. Вот например что пишут о Гессе: https://www.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/article155246845/Handelte-Rudolf-Hess-im-Geheimauftrag-Hitlers.html
>>>Включите гугл переводчик и почитайте. Ну если осилите можете и с документальными фильмами ознакомиться: https://www.youtube.com/results?search_query=rudolf+heß+doku
>>
>>https://www.archivportal-d.de/objekte?query=Rudolf+Hess&isThumbnailFiltered=false
>>Здесь все архивные документы по Гессу и по поводу интересующих Вас событий тоже.
>
>Вы сами видели эти ссылки? Это совершенно не о тех документах, о которых я писал.
>Впрочем, это ваш метод - заваливать всяким словесным мусором суть дела, которую вы либо не способны понять, либо намеренно игнорируете.

>Вот, читайте:
>https://www.smithsonianmag.com/history/will-we-ever-know-why-nazi-leader-rudolf-hess-flew-scotland-middle-world-war-ii-180959040/

Ну и где тут речь о том что документы до сих пор не рассекречены? Здесь как раз утверждается что документы МИ 5 были в 2004 году рассекречены. О том что офицеры британской разведки находили в нём признаки психического расстройства. О том что в 2013 году появились документы которые пропали после нюрнбергского процесса. Нет ни слова о том что какие то документы ещё до сих пор недоступны.

Из всего что я понял по известным мне источникам историки не могут точно ответить какова была цель полёта Гесса. Журналисты надеялись узнать это от него самого но так ничего и не узнали. Надо читать текст а не только заголовки. Здесь заголовок означает что мы никогда не узнаем не потому что что то засекречено а потому что ни один документ и сам Гесс не пролили на это свет.

>И не надо вновь и вновь повторять своё враньё. Документы о полёте Гесса в Англию до сих пор засекречены, их секретность продлевали уже несколько раз. Следовательно, ваше утверждение "Во всех странах о той войне по прошествии 50 лет всё открыли" - ложь.

Опять беспочвенно обвиняете меня во лжи. Где факты? Налицо опять пробелы в воспитании и неумение вести дискуссию. Постыдились бы.

>Устал уже уличать вас, а вам всё неймётся. Ситуация как том в анекдоте: сто тысяч болельщиков на стадионе кричит "Пидарас! Пидарас!" "Лжец! Лжец!" - а вы всё стоите и кланяетесь.

Посмотрите на себя. Не к Вам ли они обращаются? Сколько поганых слов и пустой злобы. Не солидно.


>С уважением, Fret



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100