От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе
Дата 03.02.2020 18:14:45 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>>Добрый день!

>>Вот, читайте:
>>https://www.smithsonianmag.com/history/will-we-ever-know-why-nazi-leader-rudolf-hess-flew-scotland-middle-world-war-ii-180959040/
>
>Ну и где тут речь о том что документы до сих пор не рассекречены? Здесь как раз утверждается что документы МИ 5 были в 2004 году рассекречены. О том что офицеры британской разведки находили в нём признаки психического расстройства. О том что в 2013 году появились документы которые пропали после нюрнбергского процесса. Нет ни слова о том что какие то документы ещё до сих пор недоступны.

>Из всего что я понял по известным мне источникам историки не могут точно ответить какова была цель полёта Гесса. Журналисты надеялись узнать это от него самого но так ничего и не узнали. Надо читать текст а не только заголовки. Здесь заголовок означает что мы никогда не узнаем не потому что что то засекречено а потому что ни один документ и сам Гесс не пролили на это свет.

Кстати в этой статье говорится что сторонники теорий заговоров до сих пор требуют рассекретить оставшиеся документы. Ну этих теоретиков я вообще не слушаю. особенно про их мировой правительство и прочую чушь. Единственно непонятно с выставленными на аукционе пропавшими документами. Но раз они пропали после Нюрнбергского процесса то явно там были оглашены. Гесса наверняка заслушивали на процессе и по поводу этих документов.





>>С уважением, Fret



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100