От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 03.02.2020 19:51:36 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Отвечу.

>Добрый день!

>>>>>>>>Расскажите, пожалуйста, где можно посмотреть рассекреченные документы о полёте Гесса в Англию в мае 1941 г.?
>>>>>>
>>>>>>Ответа нет. Насчёт того, что "Во всех странах о той войне по прошествии 50 лет всё открыли" - поздравляю вас соврамши.
>
>>>Вот, читайте:
>>>https://www.smithsonianmag.com/history/will-we-ever-know-why-nazi-leader-rudolf-hess-flew-scotland-middle-world-war-ii-180959040/
>>
>>Ну и где тут речь о том что документы до сих пор не рассекречены? Здесь как раз утверждается что документы МИ 5 были в 2004 году рассекречены.
>
>Да? А это что?

>However those files are far from complete. Some of the intelligence files on the Hess affair are known to have been 'weeded,' or destroyed. Whatever information they held is lost — but other classified files remain and have yet to be released.

>Может вы мне выложите документы с протоколами допросов Гесса в Англии?

Ну это же относится к териям заговоров. Читайте ниже. Может Вы мне предоставите ответ правительства на это обращение? Или может у Вас есть перечень документов которые ещё засекречены? Да Гамильтону не повезло потому что его после этого заподозрили в том что он с Гессом готовил подписание мирного договора что бы Германия не воевала на 2 фронта. Потом его оправдали. И такой договор никогда небыл подписан а в самой Германии Гесса объявили сумасшедшим. Как это можно сравнивать с серетным протоколом о разделе европы по пакту Риббентропа и Молотова?

>>Опять беспочвенно обвиняете меня во лжи. Где факты? Налицо опять пробелы в воспитании и неумение вести дискуссию. Постыдились бы.
>
>Это у вас налицо отсутсвтие совести и способность отрицать очевидное, даже когда вас позорно ткнули носом, как нашкодившего щенка. Больше подзравлять вас с очередным враньём не буду, продолжайте стоять и раскланиваться. С вами уже давно всё ясно.

И снова как скандальная баба. Ну не надоело ли? Всё время провоцируете на ответную грубость. Нельзя что ли просто по человечески?

>С уважением, Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100