>>Мобильность во Второй мировой обеспечивали механизированные соединения - основа стратегии блицкрига. >До нападения на СССР у Германии механизированных честей было гораздо меньше.
Для завоевания Польши и Франции хватило.
>>- У З. Европы был шанс остановить Гитлера: >>- запретив нарушать ограничения Версальского договора; >Про версальский договор это очень интересно. Кто первым начал помогать Германии его нарушать?
Ну так Запад устроил блокаду СССР, с кем ещё торговать? И СССР торговал тогда не с гитлеровской германией, а с демократической Веймарской республикой, которая не проявляла агрессивности. С Гитлером первым начал воевать СССР в Испании, а Запад ему потакал, и сырьё, и материалы, и кредиты, и всё остальное поставлял уже тогда, когда Гитлер оккупировал одну за одной европейские территории.
>>>Насчёт сползания, всё это звенья одной цепи. Сумасшедший Гесс не даёт Вам покоя. Вы что на самом деле верите >> >>С верой - в церковь. Есть факты. Кроме полёта Гесса было ещё много свидетельств о попытках договориться с Англией. Переговоры Геринга с Далерусом и т. д. > >>>>— токарно-винторезных «Гейдсирейх и Гарбек» 13 шт., «Берингер» 11 шт., «Фр. Браун» 1 шт.; >>>>— токарно-карусельных «Найльс» 35 шт.; >>>>— токарно-многорезцовых «Гишолд» 11 шт.; >>>>— револьверных «Хейнеман» 18 шт.; >>>>— зубострогальных «Мааг» 2 шт.; >>>>— зубодолбежных «Рейнеккер» 6 шт., «Лоренц» 3 шт., «Пфаутер» 1 шт.; >>>>— универсальных шлифовальных «Шмальц» 1 шт.; >>>>— внутришлифовальных «Вотан» 1 шт.; >>>>— шлицешлифовочных «Ф. Вернер» 3 шт.; >>>>— заточной «Глиссон» 1 шт. >>>>и т.д. и т. п. >>> >>>Этого было достаточно что бы противостоять оказавшейся в руках Гитлера всей экономике Европы? А как с чисто моральной точки зрения? Сначала поогаем Гитлеру воевать с Западом а потом запад помоги... >> >>Сначала умиротворяем Гитлера, способствуем милитаризации Германии, помогаем Гитлеру захватить пол-Европы, а потом СССР помоги. > >А что запад поставлял Гитлеру продовольствие и сырьё?
Конечно. А вы не знали?
>Или помогал скрывать нарушения версальского договора и тайно предоставлял свою территорию для подготовки кадрлов дял вермахта?
Кадры для вермахта и СССР не помогал готовить. А вот три школы для рейхсвера действительно существовали. Их закрыли в 1933 г., сразу после прихода к власти Гитлера. И СССР таже извлёк из них пользу для себя, получив некоторые технологии и обучив свои кадры.
>А может в Англии или во Франции тайно испытывали образцы немецкого оружия? Одно дело мягкотелость в политике как например и сейчас в политике Европы а другое дело материальная помощь, прдоставление своей территории для тайного возрождения немецкого милитаризма. Неужели не видите разницы?
Неужели вы не видите разницы между демократической Веймарской республикой, которой помогал СССР и фашистской гитлеровской Германией, которой Запад скармливал по очереди Рейнскую область, Саар, Клайпедский край, Чехословакию, Австрию?
С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Re: Отвечу. - Fert05.02.2020 17:18:15 (148, 4847 b)