От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Перископ Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 11.03.2020 17:23:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧТО ПРОИЗОШЛО...

>‎марина сотникова‎ для Клуб для тех, кто головой не только ест,
но и носит шапку. Крутая Марина.
>1 ч.
>ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ В ДУМЕ
В думе принимают правильные решения, наконец-то грамотные кадровые назначения начинают приносить свои плоды. А все эти завывания голосистой "оппозиции" "...Шеф! всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" даже смешно слушать. Этим клоунам в цирке людей смешить между выступлениями настоящих артистов, а не политикой заниматься. Идиоты..., законченные идиоты.

>84 года. Именно столько исполнится Путину в 2036-м году, когда он скорее всего покинет пост президента страны. Всё было сделано в режиме спецоперации: сначала дымовая шашка в виде клоунских поправок о правопреемничестве и упоминании бога, наблюдение за реакцией народа. Затем вновь вброс о досрочных выборах и использование тяжёлой артиллерии - пожилая космонавтка Терешкова с непоколебимым авторитетом у большинства россиян предлагает сделать всё "прямо и по-честному": обнулить сроки Путина. Овации, депутаты аплодируют стоя. Через полтора часа приезжает Путин, читает 15-минутную речь (очевидно, заранее заготовленную), где соглашается с Терешковой, подчёркивая при этом решающую роль народа.

>Дальше дело техники: ручной Конституционный суд поддерживает решение ручной Госдумы, и руками наивных пенсионеров 22 апреля Путин официально получает право баллотироваться на пятый (де-факто шестой) срок, и так далее.

>Несмотря на очевидно заранее продуманный сценарий сегодняшнего дня, все изменения происходят в спешке. Ещё в декабре политологи хором рассказывали о том, как Путин останется у власти с помощью Белоруссии (станет главой союзного государства), но Лукашенко оказался не так прост и выступил против такого сценария. Затем январь: смена правительства, разговоры о Госсовете. Путин становится пожизненным сенатором, в ход идёт казахстанский сценарий. И опять мимо. Сложные схемы не про нашего президента, всё должно быть до боли топорно. Новый срок, старый президент. На фоне стремительно падающего рейтинга и ещё более стремительно падающей экономики, Путину нужно как можно быстрее провернуть все операции по сохранению власти. Это мы с вами и наблюдаем.

>Что будет дальше?
Жить страна будет нормально.
>Ну а нам остаётся только наблюдать, приспосабливаться или уезжать.
Это точно, если ничего другого делать не умеете, или не хотите. За нас дядя из-за бугра ничего делать не будет и жизнь в нашей стране улучшать не будет. Задача "западных элит" не дать нам возможности нормально развиваться и всеми силами тормозить развитие нашей страны. Кто-то хочет в этом "западу" помогать? Я-нет.


С уважением.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100