От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 22.03.2020 17:39:58 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Бурак-М- "наш...

>Добрый день!

>>О, как! "...обеспечить скрытную работу стратегических подводных ракетоносцев..." Не больше, ни меньше. Т.е. стратег на позиции выставляет активный буй, работающий на излучение и, как бы говорящий, "Ребята, все сюда, я тут! Меня выставил стратег, он где-то неподалёку!" Я ещё могу понять использование этого средства в мирное время, когда нужно уйти от преследования, т.е. тебя обнаружили и плотно опекают НК и самолёты. А в военное? А как быть с ПЛ? Это же они основные обнаружители и следящие за РПК СН. Где бураки против них? Что-то это задумка не очень понятна. Да и как РПК СН может обнаружить, что её обнаружил самолёт БПА пассивными буями, по каким признакам, т.е. как определить, когда выпускать бурака?
>
>Возможно этим постом вы сейчас преступаете какой-то пункт в законе об оскорблении чувств верующих. Опасной тропой, ув. Georg, опасной тропой...
Судя по заметке в газете, мы сделали ответ на их "бурак". У них есть, значит и у нас должен быть. Я так понял, что он глушит все каналы связи. Но на широкополосную помеху энергии надо много, от прицельных помех можно отстроится. Дорогая штучка, наверное, но, сдаётся мне, бесполезная, во всяком случае для РПК СН. Единственная польза, если дизелюха его выставит и этим собьёт всех с толку.

>С уважением, Алексей.


Взаимно.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100