От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе
Дата 04.06.2020 08:01:50 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Супердротики против...

>Добрый вечер!


>>> http://www.vpk-news.ru/articles/57102
>>>В той гибридной, иррегулярной IV мировой, что разгорается сегодня, свое новое место должен найти и подводный флот, особенно неядерный.
>>
>>Шо, уже идет 4-я МВ??
>
>Если собрать воедино всех папуасов, которых гнобят по миру обладатели мест в СБ ООН, то наверное вполне можно сказать, что мировая война идет. Особенно если привлечь к статистике наркоторговлю и торговлю вооружениями на которой кладутся те же миллионы в год жизней...
>И конечно же.. чтобы папуасам давать по башке и не губить красивую природу, то неядерные всяческие интересные вещи с ВВ выступают вполне себе объективной необходимостью :)
>Цинично, конечно..


https://www.e-reading.club/chapter.php/143335/46/Zharinov_-_Terrorizm_i_terroristy._Spravochnik.html
А вот это очень интересная тема. Тема гибридных войн и использования "папуасов" для того что бы самим жилось "лучше и веселее". Полицейские функции США и участие в этом Европы мне как и другим раньше не очень равились. Но после разговора со знакомым врачём из Иордании, бывшим коллегой моей жены в Кобурге я задумался. Он учился в Алма Ате. Женился на русской а теперь вот работает в Германии. Сказал интересную вещь про Израиль. Если позвать арабов воевать с Израилем большинство откликнется, но Амеры не дадут. Тогда я спросил а что будет если Амеры уйдут? Ответ был сногсшибательный. Арабы забудут что есть Израиль и передерутся между собой. Это пока информация к размышлению. И ещё один пункт. До сегодняшнего дня есть столкновение интересов стран которые продают энергоносители и стран которые их покупают. Естественно кто продаёт хочет более высокой цены а кто покупает более низкой. Далее чем больше конфликтов в мире тем нестабильнее ситуация на биржах, рынок реагирует и цена растёт. Выигрывают продавцы энергоносителей где всё спокойно. Теперь посмотрим ещё на одну интересную вещь. Например Ливия. Каддафи купался в нефтедолларах но тем не менее СССР простил ему 10 миллиардов за поставку оружия а Россия 5 миллиардов. Точно так же с прощением долгов другим нашим друзьям например Сирия, Ирак и прочие. Теперь самое интересное везде где какие нибудь конфликты возмутители спокойствия бегают с калашниковыми и раскатывают на советских танках. И ещё один очень интересный момент. Сравните список наших друзей и данные из справочника по терроризму. (линк выше) Например Ливия которая снабжала террористов нашим и не нашим, поставленным на наши деньги, оружием а на свои деньги готовила террористов в лагерях на своей территории и снабжала их уже сваоими нефтедолларами. Там же можно найти и остальных наших друзей. Почитайте для интереса чем они занимались.
И ещё очень интересная информация. Обама собирался Трамп грозится уйти с Ближнего Востока. США сегодня добывают нефти больше всех в мире. Китайцам очень нужна дешёвая нефть и они уже начали строить свои военные базы за пределами Китая. Невольно приходиш к мысли что интересы России в этом смысле пересекутся с интересами Китая. Сегодня старший брат а что будет завтра если Росиия будет и дальше хулиганить?

>С уважением, Алексей.

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100