От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе
Дата 04.06.2020 10:33:47 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Супердротики против...

>Доброе утро!

>>И ещё очень интересная информация. Обама собирался Трамп грозится уйти с Ближнего Востока. США сегодня добывают нефти больше всех в мире. Китайцам очень нужна дешёвая нефть и они уже начали строить свои военные базы за пределами Китая. Невольно приходиш к мысли что интересы России в этом смысле пересекутся с интересами Китая. Сегодня старший брат а что будет завтра если Росиия будет и дальше хулиганить?
>
>Я думаю, роль России в деле окружения китая американцами, и изоляции оного(в силу того, что китай абсолютно недосягаем иными средствами) отведена примерно та же, которую отвели прибалтике когда-то. Активно не дружить и всячески совать палки в колеса. Сегодня это кажется нереальным в силу газопроводов и технического сотрудничества, но... Работа-то идет. Россия могла бы почерпнуть из такого положения массу выгоды для собственного блага, но боюсь почерпнет лишь десяток из "крупного бизнеса" да и тот все почерпнутое вскоре вернет на место, где оно и будет процветать, но уже на благо правильного народа...
>В частности из слов Андрея Безрукова(нашего штирлица в сша добравшегося аж до помошника Гора) я почерпнул уверенность лишь в своем видении роли нашей страны в делах между сша и китаем.

Ну от части я с Вами согласен. Трамп пытаеся привлеч Россию на свою сторону именно ради противостояния с Китаем. Нужно ли это на самом деле не уверен. Китай силён пока имеет западные инвестиции и технологии. Но из за политики товарища Си западные фирмы начали чувствовать себя неуверенно и начинают уходить. В экономике произойдёт откат и у Си будут более серьёзные проблемы чем Трамп. Даже сейчас до пандемии официально темпы роста у Китая замедлились, но официальным цифрам из Китая тоже верить нельзя на самом деле состояние китайской экономики было хуже чем даёт официальная статистика. И у России тоже появятся проблемы из за того что Китаю уже не нужно будет столько газа и нефти.

>С уважением, Алексей.
Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100