От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 08.06.2020 12:50:48 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: А говорили,...

>Здравствуйте.

>>>Не ЗА это, но НА это. Другими словами еще никто ничего не сделал, но нарисовал красивую презентацию. Это всего лишь грант.
>>Но в заметке говорится, что уже "сделали". А грант, это финансовый стимул и он подразумевает, что ещё "надо сделать". И какова механика процесса получения гранта. Кто кому что предложил? Дяди из НИИЭП предложили государству подсуетиться с финансированием в означенном вопросе, или дяди от государства предложили грант, что бы аспиранты подсуетились в нужном техническом направлении? Интересна анатомия именно этого процесса. Как произошла стыковка? О достижениях пишут много, но тщательно скрывают предварительный организационный процесс, приведший к результату.
>
>Информация о порядке и правилах выделения грантов имеется в открытом доступе. "Ищите и обрящете".
Спасибо за "ценный" совет, будет время, воспользуюсь. Однако по сути темы (российским торпедам увеличат дальность обнаружения цели и повысят вероятность ее поражения...) так ничего никто и не сказал, пока. Не понятно, за счёт чего и каких режимов, активных или пассивных будет профит. Уменьшение габаритов, энергопотребления и цены само по себе эффективность ССН не увеличат.

>С уважением, nick191.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100