От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Администрация (ЛАА) Информация о пользователе
Дата 09.08.2020 09:56:44 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Achtung, Minen!

>> Так же как наш администратор. Ну ничего кроме фактов из российской же прессы не выложил и пожалуйста удалил. Негдяи без разницы свои или чужие если можно с их помощью "пользу" извлечь этой системе и сердцу милы.
>
>Wow... Да это ж на меня, что ли, наезд? Дружище, Вы, поди, не в курсе, что обсуждать дейсвтия модератора - это как по выпасу ходить, где коровы пасутся. Того и глядишь вляпаешься где не ждал...

Здорово. Очень литературно в соответсвии с Вашим требованием ко мне. Может давайте лучше попробуем открыто подискутировать? Без вонючей неожиданности? Или слабо?

>Удержаться я, естественно, не могу. Рефлексия у меня такая. Пользуясь удобным случаем, принцип сей привожу в действие. Вернётесь к нам по завершении репрессивного периода (через недельку) - загляните на местную почту (в здешнем меню это "Пейджер" называется), я там подробно свою позицию по поводу удалённого Вашего поста Вам изложил - но у Вас, видать, отключены всплывающие окна. Не обезсудьте - над Вашими всплывающими окнами я не властен.

Позиция Ваша не понятна. Неужели понятие консервативный запрещает правду? Даже Ваши консервативные единомышленники уже не в силах её скрывать.
http://www.cprfspb.ru/14453.html

>> А если порядочный и неугдный так вот тебе и власть можно применить.
>
>О, а это, значит, про себя, порядочного и неугодного. Смешно. Есть люди, которые свою неугодность кому либо поднимают на пьедестал чуть не профессии. Профессиональный неугодник, блин...

А вот тут Ваше передёргивание совсем не к месту. Вырвали просто из контекста. Речь идёт в этом предложении не обо мне а о системе. Не думаю что у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Речь ведь шла о том что российский суд сегодня полностью игнорирует всё что доступно даже в открытых источниках. Ну и я привёл примеры не из жёлтой прессы а Вы удалили. Это всё что касалось меня. А насчёт порядочности это было уже по поводу системы. Ну не солидно как то получается.

В своём послании ко мне Вы пишете: "Хотите общаться здесь - излагайте собственные мысли, глубокие, нетривиальные, ценные Вашим авторским осмыслением, грузом личного опыта, взвешенной гражданской и человеческой ответственности."
Так именно это я и сделал. Откуда ноги растут у всего что сейчас происходит в Германии видно невооружённым глазом. Хотите из груза личного опыта? Пожалуйста.
- Коллега моего сына имеет отношение к праворадикальной партии "Альтернатива для Германии". Был в составе делегации в Крыму между прочим. Через сына напросился в гости. Много рассказывал о поездке и о том какой Путин молодец. А вот в конце разоткровенничался и начал рассказывать что и Гитлер был молодец. На этом общение закончилось.
- В России много шумели о изнасиловнанной девочке Лизе. Лавров обещал её защитить. Взбудоражили русскоязычных по всей Германии. Даже демоснтрацию устроили. Оказалось 13 летняя пряталась у 19 ти летнего от родителей из за проблем в школе. На этом бы всё и закончилось если бы не российская пропаганда. Плиция занялась этим делом и выяснилось что девочка имела секс со взрослыми мужиками. Одному удалось доказать что не знал что она несовершеннолетняя. Сохранился СМС. Ему дали условно. А второй не смог и получил реальный срок. Организатор демонстрации отказался объяснять зачем перед этим летал в Москву. А российский МИД свалил всё на нас русскоязычных в Германии. Оказалось это мы подняли панику.

Ну что снова удалите или всё таки открыто изложите Ваши консервативные мысли и идеи?



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100