От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ЛАА Информация о пользователе
Дата 12.08.2020 21:55:46 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Дальше некуда; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Вы, верно,...

>... поэтому я даже делать ничего не буду. Пока, по крайней мере. С моими условиями Вы ознакомлены, они просты. Дело за Вами.

Я Ваши условия понял. Дважды объяснять не надо. Речь шла так же хотя и косвенно о культуре дискуссии. Если Вы предъявляете ко мне такие требования то может было бы логично и самому следовать этим требованиям. К этой культуре ваше хамство не имеет никакого отношения. Посмотрите хотя бы на Ваш заголовок:"Re: Вы, верно, больны, дружище"

>> Может давайте лучше попробуем открыто подискутировать?
>
>О чём? Господи... Если Вы НАСТОЛЬКО не понимаете к себе отношения окружающих...
Понимаю. Большинство относятся так же как Вы. Если факты не соответсвуют вашим убеждениям бывали горячие дискусси перераставшие в открытое хамство с матом а потом в виду слабой альтернативы просто игнор. Ну с этим я сталкиваюсь часто. Это наше наследие из советского воспитания. Хамство было всегда последним аргументом.

>Видите ли, "дискутировать" с Вами - занятие дорогое и безнадёжное. Я ведь уже пробовал, помните дискуссию о фреоне? Я по жизни привык собирать, подолгу обдумывать и готовить материал, аргументацию и логику. Это - непростое, трудозатратное дело, тебующее времени. Вы же отвечаете понадёрганным по принципу "всякое лыко в строку" копипастом и веерной риторикой, начисто игнорируя приведённую Вам аргументацию, лишь бы брякнуть что-нибудь ассоциативное.

О фреоне не помню. Скорее всего Вы меня с кем то путаете. Лично с Вами мы горячо дискутировали об аварии в Курчатове по поводу распространения радиоактивного облака. Вы мне приводили официальную информацию но на мои вопросы по поводу нашей Кустанайской Области ничего внятного не ответили. Могу напомнить. После этой аварии у нас в Кустанае открыли онкологический диспансер единственный в северном казахстане. Выросла заболеваемость по онкологии. И поскольку период полураспада очень большой это аукнулось и на моей семье и на родственниках. Отец умер от рака. Дочь одного из родствеников от лейкемии. Жена моего друга от рака. Другой друг тоже от рака. Это из самых близких мне людей. Если всех моих знакомых перечислять будет большой список. Ну и жена моя была участковым терапевтом и от неё я тоже много слышал о таких случаях. Все мои аргументы Вы не принимали и тоже довольно в грубой форме. Я лично нашей официальной информации не верю. Сколько вранья вскрывалось и ещё вскроется. Да Вы имеете право на своё мнение как и я на совё. И я уважаю Ваше мнение, имеете право. Не понимаю почему Вы не платите тем же? Зачем хамить?

>Это дискуссия?

Да это не дискуссия. Когда со мной начинают так себя вести я прекращаю всякие дискуссии. Это бессмыссленно.

>Увольте.

Увольняюсь.





Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100