От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Куст Информация о пользователе
Дата 11.11.2020 19:39:30 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Участник восстания...

Добрый вечер!

Сама история уже сотни раз везде обсосана. И с каждым разом нарастают новые подробности так, что уважаемый КМ уже вынужден комментировать..
Я не об этом. Я попытаюсь поднять тему о другом. Вот тут на форуме не раз сталкивался с воспоминаниями связанными с набившим оскомину тем, кто вспоминал залезания партии во все вопросы выродившиеся в беспредельно бюрократическое отношение к делу. Тот же Альфред Семенович тут же писал как то пристрастно обследовали на пердставлении какой-то должности...

Саблин хотел заявить(ну судя по публикуемому):
«Руководство партии и советского правительства изменило принципам революции. Нет свободы и справедливости. Единственный выход — новая коммунистическая революция. Революция — это могучее движение общественной мысли, это колоссальный всплеск колебаний ионосферы, который неизбежно вызовет деятельность масс и воплотится в материальном изменении всей общественно-экономической формации. Какой класс будет гегемоном коммунистической революции? Это будет класс трудовой рабоче-крестьянской интеллигенции. Стержневой вопрос революции — вопрос о власти. Предполагается что нынешний государственный аппарат будет очищен, а по некоторым узлам разбит и выброшен на свалку истории. Будут ли эти вопросы решаться через диктатуру ведущего класса? Обязательно! Только через величайшую всенародную бдительность — путь к обществу счастья!»


Вот у меня сугубо политический и не военно-морской вопрос. Как кажется вначале. Отбросив преступление военнослужащего рассмотрим позицию просто гражданина. Разве он был не прав?
Разве партия не выродилась и давным давно уже претворяла в жизнь реализацию НЭПа? Именно то, что заметил саблин потом и явилось раковой опухолью сведшей в могилу СССР?

С уважением, Алексей.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100